Rezepte: Salate, die satt machen
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
Knusprige Pilzbuletten gesellen sich zum knackigen Klassiker in die Salatschüssel.
Unter den Salat mit Paprika, Oliven, Sellerie, Roquefort und Rind mischt sich ein Dressing aus Tomate, Meerrettich und Zitrone.
Knusprig gebratener Speck macht’s herrlich würzig. Veggies ersetzen ihn durch Tortilla-Chips.
Linsen mal anders - die Hülsenfrucht im Salat mit Rauke und süß-saurer Vinaigrette und leckerem Halloumi dazu.
Leicht und sättigend mit Melone, Schafskäse und Knusperkugeln.
Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Krosse Kartoffelwürfel, zartes Grün und Chili-Dressing. Davon kriegen wir nie genug!
Hier stimmt einfach alles: zartes Hähnchen in knuspriger Bröselkruste, Petersilienreis und frische Tomaten. Der richtige Salat für eine sonnige Mittagspause.
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
Eigentlich kann man aus den Zutaten Tomaten, Sardellenfilets, Kapern und Oliven die klassische Pasta-Sauce alla puttanesca machen. Aber so ist es viel frischer. Fantastisch!
Apfel, Erbse, Senf und Curry gehen eine überraschend harmonische Verbindung ein - zarter Matjes passt perfekt dazu.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Herber Radicchio, Rotweinzwiebeln, fruchtiges Linsengemüse und Rauchmandeln ergeben einen tollen Salat, der satt macht.
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Fein und deftig mit Puy-Linsen, Feldsalat und Apfelstückchen. Dazu gebratene Lyoner für den französischen Dreh.
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
Bunter Reissalat mit Steak macht gute Laune auf dem Teller. Hier ist für jeden etwas dabei.
Radieschen, Senf und frischer Meerrettich sorgen für eine wunderbar frische Schärfe. Genial!
Herzhafter Pausenfüller mit Fleischwurst, roter Zwiebel und Senf-Vinaigrette.
Curryhähnchen, Orangen-Bulgur und Joghurt-Dip – da kann der Inder um die Ecke einpacken!
Archive im Überblick
Service-Angebote