Rezepte mit Kopfsalat
Espresso würzt den Tafelspitz, Portulak mischt sich mit Kopfsalat, Rettich, Kapern und Oliven unter die Tomaten-Most-Sauce. Neues belebt!
Mit Raz el Hanout, Chili und Honig gewürztes Hack wird mit Gurken, Pistazien und Joghurt in Salatblätter gefüllt. Zum Aus-der-Hand-essen!
Für Ästheten und Genießer: Tomaten werden mit Zucker versüßt, Maispoularde mit Curry ummantelt, Blüten mit Pesto beträufelt - und alles mit Ei bestreut.
Salat entblättern kann jeder. Den Kopf im Ganzen zu servieren macht aber mehr her — und Mini-Tomaten und Pilze kommen noch besser zur Geltung.
Spinat, Gurke und Zuckerschoten steht ein Hauch von Asien gut.
Luftig: Die Suppe wird mit geschlagener Sahne gebunden - für schwereloses Volumen. Der Italo-Speck schmilzt auf Knusperbrot und Zunge.
Der Super-Snack: mit Rinderhack, Couscous und Cranberrys, dazu gibt’s frischen Minzjoghurt.
Wenn Kopfsalat, Birne und Tofu sich im Mixer zusammentun, entsteht ein köstlicher Drink mit lauter Gesundmachern darin. Super angesagt diesen Sommer!
Herrlich cremig mit Schmand-Dressing, Kresse, Schnittlauch. Und Radieschen liefern leichte Schärfe. Dazu passt Fleischwurst Wiener Art.
Indien und Mexiko zwischen zwei Toastscheiben: Curry-Orangen-Frischkäse trifft auf Aprikosen-Salsa. Wow!
Knackfrische Salatblätter mit leicht verschärftem Dressing sorgen für Frühlingsgefühle. Dazu passen Fruchtige Speckpfannkuchen, Bulette „Cordon Bleu“ und Tofu-Bolognese.
Ziegenkäse, Paprika und Kopfsalat mit Apfel-Balsamico-Vinaigrette als feine Vorspeise.
Toll, was alles in so ein Salatblatt passt: Bohnenpüree, scharfes Tomatenhack und kross gebratener Speck. Mund auf, Augen zu und genießen!
Knackfrische Überraschung: Paprika und Sprossen in der Rolle.
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Mit Apfelessig, Schmand und Kürbiskernöl das ganz große Los für ihren Sommersalat.
Zu Vorspeise und Hauptgang passt frischer Salat mit feinem Dressing.
Gebratene Kartoffelwürfel, Radieschen und Kopfsalat mit zitronigem Seelachs. Schmeckt einfach genial!
Liebesgrüße aus der Bretagne: Auf unseren Buchweizen-Crêpes kommen sich knackige Cashewkerne und frische Rohkost näher.
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