Im Ofen geröstete Kartoffelscheiben machen es sich auf grünem Kopfsalat bequem. Dazu gesellen sich gekochte Eier, Essig-Zwiebeln und ein herzhaftes Dressing mit Speck.
Für Ästheten und Genießer: Tomaten werden mit Zucker versüßt, Maispoularde mit Curry ummantelt, Blüten mit Pesto beträufelt - und alles mit Ei bestreut.
Knackfrische Salatblätter mit leicht verschärftem Dressing sorgen für Frühlingsgefühle. Dazu passen Fruchtige Speckpfannkuchen, Bulette „Cordon Bleu“ und Tofu-Bolognese.
Um einen frischen und knackigen Salat zuzubereiten, braucht es nur wenige Handgriffe und ein paar leckere Zutaten. Nach dem Waschen sollte der Salat trocknen, damit die Blätter knackig bleiben. Eine Salatschleuder kann helfen! In unserem Salatschleuder-Test stellen wir Ihnen zwölf beliebte Modelle vor und vergleichen neben der Größe auch die Ausstattung und den Antrieb.