Rezepte: Endiviensalat
Leicht süßliche, knusprig gebratene Kürbisscheiben plus Salat mit Bitternote und Frucht - eine Wucht!
Feine Würze für Linsen, Endivie, Möhre und Hähnchenbrust. Im aufgeschlagenen Senf-Honig-Dressing mit Eigelb stecken Piment d'Espelette und Rapskernöl.
Gebratene Zucchiniwürfel mischen sich mit Kichererbsen, Endivie, Portulak und Tomaten unter die Rigatoni. Dazu gibt es Radieschen-Vinaigrette mit Rauchmandeln. Was für ein Salat!
Bittere Endivie wird durch Kartoffeln geerdet. Der Clou dazu: Akazienhonigcreme und Knusperwürfel.
Knackfrischer Auftakt mit leichter Bitternote und Zitrusfrische.
Mehr als Salat: knackfrisch, leicht verschärft ein Sattmacher!
Ganz easy: Die Wurzeln schmoren im Ofen und bekommen eine Knusperhaube.
Mit heißem Wasser überbrüht wird die Zwiebel milder. Dazu passen Krautschnecken.
Knackig grün und leuchtend orange: Der Salat ist auch optisch ein Spaß! Dazu passen Hack-Reis-Pfanne oder vegetarische Kohlroulade.
Sellerie und Äpfel knacken herrlich frisch und Kräuterseitlinge geben dem Salat Substanz. Ein Dressing aus Tofu verbindet alle ganz seidig.
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