Rezepte: Brotsalat
Rote Bete, Dicke Bohnen und wilde Kräuter kombinieren wir mit Sauerteigbrot, gereiftem Ziegenkäse und gutem Basilikum-Pesto. So wird’s eine deutsch-toskanische Hommage an die schönste Zeit des Jahres.
Unser schneller Sommergruß wird mit fruchtigen Tomaten, Gurken und knusprigem Sauerteigbrot angerichtet. Obendrauf gibt es aromatischen Ziegenfrischkäse.
Gegrillt aus der Pfanne geht auch: Avocado (mit braunen Röststreifen), Tomaten, Oliven, Parmesan, Radicchio und knuspriges Knoblauchbrot vereint im Salat.
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
Ein echter Hingucker und im Handumdrehen zubereitet! Frischer Radicchio und Ölsardinen sorgen für die besondere Note im Salat.
Schön zünftig mit Weißwurst und Brezel. Da kommt Biergarten-Feeling auf!
Knusprige Fladenbrotstücke treffen auf knackiges Gemüse. Im Dressing geben sich Sumach und Zimt ein Stelldichein.
Geröstetes Knoblauchbrot, wachsweiche Eier, Tomaten und Spargel. Einfach raffiniert!
Ein toller Sattmacher für zwei, für vier Leute prima vorneweg. Der Clou: Sumach würzt leicht säuerlich und orientalisch.
Bester Brotsalat unter der Sonne, dazu gibt’s ein ehrliches Hüftsteak mit Basilikumöl.
Der toskanische Brotsalatklassiker Panzanella wird mit gebratenen Artischocken, frischen Feigen, Tintenfisch und Rauke zum Fest.
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