Rezepte für Gemüsesalat
Fenchel, Möhren und Rote Bete haben im Ofen ihr Aroma voll entfaltet. Mit Büffelmozzarella und herber Rauke eine frische aufregende Komposition.
Easy-peasy: Wir schichten Erbsen, Möhren und Gurken, transportieren das Minz-Chili-Dressing separat und mischen alles vor Ort.
Mit Unterstützung von Kerbel und Estragon zeigen Nachwuchskünstler, was sie so alles draufhaben. Und das ist eine Menge.
Hausgemachter Frischkäse gesellt sich zu Gurke, Beten und Avocado. Honig und Minze trimmen auf orientalisch - fantastisch!
Knackfrisches querbeetplus goldbraune Ofenkartoffeln und Nuss-Topping.
Gedippt mit Limetten-Koriander-Mayo ein leckeres Vergnügen.
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
Feurig scharfe Chips zu mildem Salat. Möhren und Blumenkohl bewahren im Ofen Biss und Aroma, Limetten-Vinaigrette rundet es ab.
Gartenkresse sorgt für feine Schärfe, die ZitronenVinaigrette für fantastische Frische. Dazu passt Dill-Forelle.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
Kartoffeln und Fisch geben Substanz, Zitrone und Kapernäpfel sorgen für spritzige Frische. Eine Wucht!
Superleckerer Schlankmacher: Broccoli, Bohnen, getrocknete Tomaten, dazu saftiges Steak.
Tomatensüße trifft Fenchelfrische - schmeckt einfach umwerfend! Dazu passt Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen.
Wassermelone mag Salziges. Gurke tritt als zweites Erfrischungsmoment hinzu. Harissa schärft das Dressing. Und das Fleisch? Ist herrlich saftig.
Möhren, Kohlrabi, Pak choi und gefüllte Pilze vereint in einem Sud aus Holunderblütensirup. Chili spendet Schärfe, Senfkohl Säure. Hinreißend außergewöhnlich!
Der knackige Gemüsemix zum Kabeljau schmeckt gut durchgezogen noch saftiger.
Super Sattmacher, der sich auch solo gut vernaschen lässt. Dazu passen Panierte Medaillons.
Schmeckt einfach großartig: gebratenes Gemüse mit Balsamico und Olivenöl.
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
Sonnensatt: Das Huhn mit Zitrusaromen und Quatre Épices ruht auf südlichem Gemüse mit Couscous.
Brokkoli, Spargel, Erbsen und Kartoffeln gesellen sich lauwarm zu Kräutersalat mit Honig-Vinaigrette und Gewürzentenbrust. Mehr Frühling geht nicht.
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Archive im Überblick
Service-Angebote