Salate mit Ziegenkäse
Kapernäpfel und Oliven bringen italienischen Charme in den Salat-Mix. Dazu schmecken die Crostini mit Olivenpaste, Lardo und karamellisiertem Ziegenkäse einfach großartig.
Diese wilde Mischung lieben alle: pikante Pimientos, saftige Pfirsiche plus Senfdressing.
Sonnengereifte Tomaten, frische Kräuter und Ziegenkäse sind ein Dreamteam.
Eine sichere Nummer sind Tomaten, Garnelen und Ziegenkäse eh. Kommt dann noch Erdbeeröl ins Spiel, wird’s ganz besonders gut.
Auf Apfelringen mit Honig überbacken gar nicht zickig. Wer mag, isst Baguette dazu.
Goldbraun panierte Ziegenkäsetaler zum fruchtig-süßen Fenchelsalat. Der ist mit Orangensaft, Honig und Essig mariniert. Und so erfrischend!
Radicchio und Honig-Basilikum-Vinaigrette begleiten den Spargel, oben drüber schmilzt Crottin de Chavignol - alles in bester Gesellschaft!
Senf, Holunder und Estragon mischen Bete und Bohnen auf, Mandeln und Honig den Käse - irre gut!
Zarte Liaison: erdig-sanfte Rote Bete trifft cremig-milden Ziegenkäse - Knusper-Topping bringt Biss in die Beziehung.
Feines Aromenspiel mit Pilzen, Beten, Radicchio und Frisée. Milden Ausgleich bringt der Ziegenkäse mit.
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