Gesunde, leichte Herbstsalate
Püriert wie gekrümelt: Der kräftige Friesisch Blue aromatisiert im Dressing und als Topping.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Feurig scharfe Chips zu mildem Salat. Möhren und Blumenkohl bewahren im Ofen Biss und Aroma, Limetten-Vinaigrette rundet es ab.
Ofenkürbis macht den Salat zum Renner im Herbst. Mit Frischkäseschnittchen wird’s ein toller Sattmacher!
Knackfrischer Kracher mit Kümmel und Knusperkick.
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Orangenfilets und -dressing sorgen für Zitrusfrische, Sonnenblumenkerne für tollen Biss.
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
Das Tolle an rohem Blumenkohl ist, dass er so frisch und leicht scharf schmeckt.
Salat entblättern kann jeder. Den Kopf im Ganzen zu servieren macht aber mehr her — und Mini-Tomaten und Pilze kommen noch besser zur Geltung.
Knallfrisch mit Tomaten, Gurke und Salat. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen nicht vergessen.
Wer Linsen mag, wird diesen Salat lieben! Birnen, Kürbis und Sauerkraut gesellen sich dazu und machen ihn herbsttauglich.
Espresso würzt den Tafelspitz, Portulak mischt sich mit Kopfsalat, Rettich, Kapern und Oliven unter die Tomaten-Most-Sauce. Neues belebt!
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