Rezepte: Fleisch mit Salbei
Nicht nur für Italiener: gefüllte Schnitzelchen mit Salbei und Gemüse-Mix – buon appetito!
Knoblauch und Salbeibutter verwandeln Fleisch in großes Gaumenkino. Dazu passt Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke.
Auf cremigem Kartoffelstampf, inmitten von gerösteten Paprika, hat in Salbei gebratenes Schweinefilet seinen großen Auftritt.
Seine fulminanten Saucenqualitäten machen das rustikale Ausnahmetalent zum Mittelpunkt jeder Matinee.
Aroma-Aerobic: knackige Rohkost mit Buttermilch-Dressing zu Kurzgebratenem mit Salbeiwürze.
Butternusskürbis , gewürfelt, Südtiroler Speck, um Kalbsleber gewickelt, und Tomaten in Balsamico getränkt. Köstlich!
Wunderbar leicht und frühlingshaft präsentiert sich Korianderlamm mit Peperonata und cremigem Rauke-Sellerie-Püree.
Archive im Überblick
Service-Angebote