Und damit Pasta: Sellerie, Möhren und Pastinake als Ragout. Wermut, Sahne, Salbeibutter zum Abrunden. Und Harissa setzt feine Spitzen. Einfach pointiert!
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Anziehende Gegensätze: Grünkern bewahrt auch eingeweicht und langsam gegart seinen nussigen Biss. Weich gebackener Hokkaido mit Salbei krönt das cremig gekochte Getreide.
Raffiniert: Ein Bad im Möhrensaft verleiht der Pasta nicht nur eine fröhliche Farbe, sondern auch Geschmack. Salbei und Schwarzkümmel geben den letzten Pfiff.
Die goldigen Täschchen sind prall gefüllt mit einer Farce aus Huhn, Rind und Kalb. Erst schmoren, dann pürieren, etwas Käse hinzu und in Butter gedünstet - that’s amore.