Rezepte: Gemüse und Vegetarisches mit Salbei
Sie brauchen nur 25 Minuten bis zum neuen Nudelliebling: simpel, veggie, fantastisch!
Mut zu Gegensätzen: Knackiger Staudensellerie und nussige Palbohnen werden von wachsweichem Essig-Ei und soften Ofentomaten wunderbar ergänzt.
So einfach - so gut: Italiens Klößchenklassiker umspielt von nussiger Buttrigkeit und leicht bitterer Salbeiwürze.
Superlecker und unfassbar schnell: Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata und Kräuter-Mandel-Topping schmecken unwiderstehlich gut!
Raffiniert: Ein Bad im Möhrensaft verleiht der Pasta nicht nur eine fröhliche Farbe, sondern auch Geschmack. Salbei und Schwarzkümmel geben den letzten Pfiff.
Die goldigen Täschchen sind prall gefüllt mit einer Farce aus Huhn, Rind und Kalb. Erst schmoren, dann pürieren, etwas Käse hinzu und in Butter gedünstet - that’s amore.
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Archive im Überblick
Service-Angebote