Warme Sandwich Rezepte
Noch nie waren Sadwiches so aufregend! Sandwichbrot wird mit Cole-Slaw und Bohnen-Hummus geschichtet. Zur Krönung landet ein Spiegelei oben drauf, das nur darauf wartet den Turm hinab zu fließen!
Kräftig gewürzte, gepökelte und geräucherte Rinderbrust machte als Sandwich-Belag Karriere. Bei uns glänzen Pastrami-Scheiben in einem Sandwich à la Croque Monsieur.
Pfirsich, Hähnchen, Cheddar und Curry-Dip machen Toast zum Tropical-Traum.
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.
Rustikaler Renner mit Paprika, Schinken, Käse und Senf-Dip.
Das perfekte Sandwich: salziger Bacon, saftiges Hähnchen, knackiger Salat, Tomate, Ei und viel Sauce. Dafür lohnt sich die Maulsperre!
Mega Mexican Style: Tomate, Avocado und Feta inside mit frischer Minz-Salsa zum Dippen.
Ein Toast auf den Toast! Er ist heiß beliebt, blitzschnell im Ofen und superaromatisch. Mit Ziegenkäse statt Chesterkäse belegt ist der Party-Snack aus den Fünfzigerjahren wieder richtig angesagt.
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
Die krossen Käse-Schinken-Toasties gehen immer. Auch ohne Suppe. Dazu passt Kürbis-Apfel-Suppe.
Gefüllt mit Geflügelaufschnitt und zart schmelzendem Cheddar, dazu eine geschmeidige Creme mit frischem Koriander - unser neuer Lieblingssnack.
Herbfrischer Radicchio, Kochschinken üppig gelegt, pikante Senfremoulade, gerahmtvon knusprig gebratenen Polenta-Scheiben - ’ne Superschnitte, ganz ohne Gluten.
Sie kennen den ItaloSnack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
Das gibt’s nur hier: Wursttoast in Cayenne-Eiermilch! In der Milch baden, braten, fertig.
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