Sardellen-Rezepte: aromatisch und herzhaft
Sardellenbutter würzt den Fisch. Gebratener Radicchio und Pfirsich mischen den Brotsalat auf: erfrischend gewagt kombiniert.
Die Raffinesse steckt im Detail: der cremig-zitronige Risotto wird auf Tellern serviert, die zuvor mit Sardellenöl bepinselt wurden - beim Essen verbinden sich die Aromen.
Eine echte Tortilla besteht aus Kartoffeln, Eiern, Zwiebeln und gutem spanischem Olivenöl – das passt auch super zu frisch aufgeschnittenen Tomaten.
Saftiges, zart körniges Fleisch mit herzhaft-salziger Sauce an bissfest gebratenem Salat... Da kommt ein kräftig-hopfenwürziges Indian Pale Ale gerade richtig.
Herrlich würzig: Blattsalate mit Äpfeln, gerösteten Haselnüssen, Graubrot und einem Parmesan-Roquefort-Dressing mit Chili.
Heute sind es Sardellen, früher sorgten Salzheringe für die gewisse Würze.
Fröhlicher Auftakt: Frisches Gemüse badet noch schnell in würzigen Dips, bevor es weggeknuspert wird.
Milch und in Öl eingelegte Sardellen (statt gesalzene) machen diese Variante der Piemonteser Sauce milder.
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