Die besten Rezepte mit Sauerkraut
Kraut und Kasseler, lieblich-pikant mit Möhre, Port und Senf abgestimmt, schmoren gemeinsam, bis die Kartoffeldecke goldbraun ist.
Fenchelsaat aromatisiert den Teig, fein gehobelter Fenchel die Füllung. Mit Bergkäse, Sauerkraut und Schwarzwälder Schinken wird eine wunderbare Tarte daraus.
Möhren und Schlagsahne runden die fein säuerliche Suppe sanft ab. Obendrauf schmilzt geriebener Käse. Etwas extra gebratenes Kraut und fein gehobelte Champignons geben Biss.
Zwischen dünnen Nudelschichten steckt eine deftige Mischung aus Kraut und Kasseler, umgarnt von einer cremigen Béchamel-Sauce, die mit zwei Sorten Senf verfeinert wird.
Wer Linsen mag, wird diesen Salat lieben! Birnen, Kürbis und Sauerkraut gesellen sich dazu und machen ihn herbsttauglich.
Aromaspender sind Wacholder, Lorbeer, Kochwürste und Speck. Herrlich intensiv!
In der saftigen Füllung gesellen sich Apfel- und Speckwürfelchen zum Kraut. Das Topping aus Brunnenkresse und Radieschen-Vinaigrette frischt die herzhafte Kombi auf.
Unter der fluffigen Kartoffeldecke ruhen Apfelspalten und Sauerkraut. Das wärmt!
Kraut und Speck verstehen sich blendend - mit Paprikawurst, Kümmel und Majoran erst recht. Mit von der Partie: getrocknete Steinpilze.
Den Aha-Effekt bringen Paprika, Sauerkraut und ein Klecks Schmand.
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
Kartoffeln und Kraut sind dicke Freunde. Zusammen mit Ente und feuriger Chorizo schmurgeln sie im Ofen der Vollendung entgegen.
Durch Sauerkraut, Leberkäse und Senfschmand wird die Pizza zum zünftigen Hüttenglück.
Guter Fang: herzhafter Fisch-Dip und Röstis mit Kraut – kaum am Haken, schon weggefuttert.
Gegensätze ziehen sich an. Frische Ananas, Kartoffelchips und knuspriger Speck machen hier gemeinsame Sache.
Rahmsauerkraut in hauchdünnem Strudelteig schmeckt unwiderstehlich – diese Krautkrapfen sind perfekt für Gäste!
Unser Lieblingskraut kann auch asiatisch: als Salat mit Ananas, Orangensaft, gerösteten Cashewkernen und Koriandergrün erfrischt es ungemein – und das Bier dazu auch!
Cabanossi sorgt im Fitmacher-Eintopf für ordentlich Wumms.
Deftig gut! Rostbratwürstchen, Schupfnudeln und Sauerkraut garen zusammen in der Pfanne.
Archive im Überblick
Service-Angebote