Schnelle Rezepte mit Pasta
Minze und Zitronensaft bringen eine ordentliche Portion Frische in den nussigen Mix aus Frühlingszwiebeln, Pistazien und Pecorino. Rauke setzt herbe Akzente.
In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!
Im Handumdrehen landen selbstgemachtes Pesto und warme Nudeln auf dem Teller und läuten den Feierabend ein.
Zitrone sorgt für Frische, Rauchmandeln für Biss mit Überraschungsaroma
Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.
Mett meets Fenchel - und die beiden harmonieren sehr gut miteinander! Eine erfrischende Pasta mit kleiner Fleischeinlage.
So schnell und einfach: Räucherlachs, Fenchel und Tagliatelle kommen in einer herrlich cremigen Sauce zusammen.
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
Lieblingspasta ohne Tabu: Und mit Zucchini statt Spaghetti ist der Klassiker fast noch besser.
Gut gegen Hektik! Diese würzige Pasta braucht nur eine halbe Stunde.
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Superlecker und unfassbar schnell: Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata und Kräuter-Mandel-Topping schmecken unwiderstehlich gut!
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
Wir sind Feuer und Flamme! Wer es weniger verschärft mag, entfernt die Chilikerne aus der Schote.
Hähnchen braten, Nudeln garen, Tomatensauce zaubern und den neuen Liebling servieren.
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Diese Blitz-Pasta braucht nicht viel, um superlecker zu schmecken: Salbei, Chili, Parmaschinken, Knoblauch, Parmesan und 15 Minuten Zubereitungszeit.
Sie lieben „carbonara“? Dann probieren sie die römische Variante: mit zart schmelzendem Guanciale (gepökelter Schweinebacke) und ohne Ei. Gern mit ganz viel Käse und Pfeffer servieren.
Schinken sorgt für tolle Würze, Ricotta für Frische. Schmeckt auch mit Champignons lecker.
Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
Mit Sesam, Chili und Knoblauch – unser neuer Nudelliebling.
Paprikasauce schmeichelt den Nudeln, Rauchmandeln knuspern mit Biss dazu.
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Echt pfiffig: Speck und Paprika für die Würze, gebackene Süßkartoffel rundet es sämig ab! Als Vorspeise oder Hauptgang perfekt.
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
Für Groß und Klein: Pasta in Sahnesauce mit Schinken und zartem Kohl.
Reh, Preiselbeeren und Pfifferlinge, unser heimisches Herbst-Trio, trifft italienische Linguine, Rosmarin und Parmesan — eine wunderbare Beziehung!
Bella Italia: Wer kann schon lauwarmen Nudeln mit Ofentomaten, Mozzarella und Basilikum widerstehen? Unschlagbar!
Klein gegen Groß: Wetten, dass Kids davon fast so viel schaffen wie ihre Eltern?!
Pasta plus Huhn plus Tomate: Traum-Trio der rasanten Art.
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