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Schnelle Rezepte mit Pasta

von Joann Kiebach
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Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
© Matthias Haupt
1 von 38
In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!
mehr
1 von 38

Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola

168

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 957 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 67 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
© Matthias Haupt
2 von 38
Zitrone sorgt für Frische, Rauchmandeln für Biss mit Überraschungsaroma
mehr
2 von 38

Penne mit Spinat-Käse-Sauce

37

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 1283 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 83 g

Zum Rezept
Auberginen-Pasta
© Maike Jessen
3 von 38
Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.
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3 von 38

Auberginen-Pasta

154

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Fenchel-Tagliatelle mit Mettbällchen
© Jorma Gottwald
4 von 38
Mett meets Fenchel - und die beiden harmonieren sehr gut miteinander! Eine erfrischende Pasta mit kleiner Fleischeinlage.
mehr
4 von 38

Fenchel-Tagliatelle mit Mettbällchen

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Räucherlachs-Tagliatelle
© Julia Hoersch
5 von 38
So schnell und einfach: Räucherlachs, Fenchel und Tagliatelle kommen in einer herrlich cremigen Sauce zusammen.
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5 von 38

Räucherlachs-Tagliatelle

153

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Thunfisch-Pasta
© Matthias Haupt
6 von 38
6 von 38

Thunfisch-Pasta

356

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Broccoli-Erbsen-Pasta
© Ali Salehi Yavani
7 von 38
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
mehr
7 von 38

Broccoli-Erbsen-Pasta

130

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 1150 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 66 g

Zum Rezept
Zucchininudeln à la Carbonara
© Matthias Haupt
8 von 38
Lieblingspasta ohne Tabu: Und mit Zucchini statt Spaghetti ist der Klassiker fast noch besser.
mehr
8 von 38

Zucchininudeln à la Carbonara

78

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Nudeln mit Linsen-Chorizo-Ragout
© Matthias Haupt
9 von 38
Gut gegen Hektik! Diese würzige Pasta braucht nur eine halbe Stunde.
mehr
9 von 38

Nudeln mit Linsen-Chorizo-Ragout

0

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1095 kcal, Kohlenhydrate: 123 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
© Julia Hoersch
10 von 38
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
mehr
10 von 38

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

161

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata
© Julia Hoersch
11 von 38
Superlecker und unfassbar schnell: Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata und Kräuter-Mandel-Topping schmecken unwiderstehlich gut!
mehr
11 von 38

Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata

93

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
© Matthias Haupt
12 von 38
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
mehr
12 von 38

Garnelen-Pasta mit Schmortomaten

105

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 742 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Ricotta-Spinat-Pasta
© Matthias Haupt
13 von 38
13 von 38

Ricotta-Spinat-Pasta

22

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Hähnchen-Zucchini-Pasta
© Ali Salehi
14 von 38
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
mehr
14 von 38

Hähnchen-Zucchini-Pasta

136

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Bohnen-Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
15 von 38
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
mehr
15 von 38

Bohnen-Tomaten-Pasta

32

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce
© Matthias Haupt
16 von 38
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
mehr
16 von 38

Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce

105

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Scharfe Bohnen-Pasta
© Ali Salehi Yavani
17 von 38
Wir sind Feuer und Flamme! Wer es weniger verschärft mag, entfernt die Chilikerne aus der Schote.
mehr
17 von 38

Scharfe Bohnen-Pasta

10

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Hähnchen-Tomaten-Pasta
© Ali Salehi Yavani
18 von 38
Hähnchen braten, Nudeln garen, Tomatensauce zaubern und den neuen Liebling servieren.
mehr
18 von 38

Hähnchen-Tomaten-Pasta

58

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 738 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen
© Matthias Haupt
19 von 38
19 von 38

Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen

101

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 846 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Avocado-Tomaten-Nudeln
© Matthias Haupt
20 von 38
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
mehr
20 von 38

Avocado-Tomaten-Nudeln

426

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Salbei-Pasta
© Matthias Haupt
21 von 38
21 von 38

Salbei-Pasta

65

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 720 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Spaghetti alla gricia
© Ulrike Holsten
22 von 38
Sie lieben „carbonara“? Dann probieren sie die römische Variante: mit zart schmelzendem Guanciale (gepökelter Schweinebacke) und ohne Ei. Gern mit ganz viel Käse und Pfeffer servieren.
mehr
22 von 38

Spaghetti alla gricia

29

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Pilz-Penne mit Ricotta
© Matthias Haupt
23 von 38
Schinken sorgt für tolle Würze, Ricotta für Frische. Schmeckt auch mit Champignons lecker.
mehr
23 von 38

Pilz-Penne mit Ricotta

24

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Römersalat-Pasta
© Matthias Haupt
24 von 38
24 von 38

Römersalat-Pasta

16

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 816 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Pasta all'arrabbiata
© Matthias Haupt
25 von 38
25 von 38

Pasta all'arrabbiata

17

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 806 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Aglio e Olio mit Fisch
© Matthias Haupt
26 von 38
Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.
mehr
26 von 38

Aglio e Olio mit Fisch

40

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 664 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Pasta con aglio e olio
© Matthias Haupt
27 von 38
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
mehr
27 von 38

Blumenkohl-Pasta con aglio e olio

50

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Garnelen-Pasta Aglio e Olio
© Matthias Haupt
28 von 38
Mit Sesam, Chili und Knoblauch – unser neuer Nudelliebling.
mehr
28 von 38

Garnelen-Pasta Aglio e Olio

109

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 787 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Aceto-Sauce
© Matthias Haupt
29 von 38
29 von 38

Spaghetti mit Aceto-Sauce

63

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Paprika-Pasta
© Matthias Haupt
30 von 38
Paprikasauce schmeichelt den Nudeln, Rauchmandeln knuspern mit Biss dazu.
mehr
30 von 38

Paprika-Pasta

107

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Paprika-Walnuss-Pasta
© Matthias Haupt
31 von 38
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
mehr
31 von 38

Paprika-Walnuss-Pasta

42

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Bandnudeln mit Grünkohl, Speck und Paprika
© Thorsten Suedfels
32 von 38
Echt pfiffig: Speck und Paprika für die Würze, gebackene Süßkartoffel rundet es sämig ab! Als Vorspeise oder Hauptgang perfekt.
mehr
32 von 38

Bandnudeln mit Grünkohl, Speck und Paprika

13

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 1098 kcal, Kohlenhydrate: 120 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta
© Matthias Haupt
33 von 38
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
mehr
33 von 38

Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta

80

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 641 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Schinkennudeln mit Spitzkohl
© Mathias Haupt
34 von 38
Für Groß und Klein: Pasta in Sahnesauce mit Schinken und zartem Kohl.
mehr
34 von 38

Schinkennudeln mit Spitzkohl

54

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 812 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Wildbällchen mit Nudeln und Pfifferlingen
© Julia Hoersch
35 von 38
Reh, Preiselbeeren und Pfifferlinge, unser heimisches Herbst-Trio, trifft italienische Linguine, Rosmarin und Parmesan — eine wunderbare Beziehung!
mehr
35 von 38

Wildbällchen mit Nudeln und Pfifferlingen

63

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 614 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Lauwarme Nudeln mit Ofentomaten
© Matthias Haupt
36 von 38
Bella Italia: Wer kann schon lauwarmen Nudeln mit Ofentomaten, Mozzarella und Basilikum widerstehen? Unschlagbar!
mehr
36 von 38

Lauwarme Nudeln mit Ofentomaten

0

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 762 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Schinkennudeln
© Matthias Haupt
37 von 38
Klein gegen Groß: Wetten, dass Kids davon fast so viel schaffen wie ihre Eltern?!
mehr
37 von 38

Schinkennudeln

133

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Tomatennudeln mit Hähnchen
© Matthias Haupt
38 von 38
Pasta plus Huhn plus Tomate: Traum-Trio der rasanten Art.
mehr
38 von 38

Tomatennudeln mit Hähnchen

17

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 68 g, Fett: 25 g

Zum Rezept

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