Schnelle Rezepte mit Fisch
Der Kablejau bettet sich auf einem feinen Püree aus Kartoffeln und Erbsen während die spanische Rohwurst ihm einheizt.
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller – das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Nudeln sind immer eine gute Idee - vor allen wenn sie mit Thunfisch, Paprika und einigen Kapern daher kommen.
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
Mit Kokosmilch, Fischsauce und reichlich Gemüse bekommen Kabeljau und Seelachs einen asiatischen Touch.
Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
Hier ist uns ein leicht exotischer Fang mit Kokos, Chili und Koriander ins Netz gegangen.
Zarter Lachs umgarnt von leckerem Gemüse und indischen Gewürzen. Dieses Curry ist schnell gemacht und super lecker.
Auf knuspriger Tortilla-Pizza treffen Avocado, Thunfisch und Tomaten aufeinander. Kresse und Minze toppen den Ofen-Hit!
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Dill gibt dem Kartoffelsalat das gewisse Etwas und auf saftigem Kabeljau knuspern leckere Parmesan-Brösel.
Wir haben Fisch mit französisch angehauchter Kräuterkruste an Land gezogen.
Auf cremig-frischem Gurkensalat serviert: das schnellste Käptn’s Dinner der Welt!
Die Mischung aus süßem Brot und salzigem Belag ist herrlich. Wem es zu verrückt klingt, der kann genauso gut normales Kastenweißbrot nehmen!
Sahnesauce und saftiges Fischfilet – so macht schlank schlemmen richtig Spaß!
Im Bacon-Mantel bleibt der Kabeljau supersaftig und wird schön herzhaft.
Gurke, Apfel und Meerrettichsauce machen die Fischschnitte zum Spitzenstarter.
Krosser Fisch mit grandioser Beilage: gedünstete Blumenkohlraspel sind ein köstlicher Reisersatz!
Fabelhaft frühlingsfrisch: mit Möhren und Spargel, Zitronenschale und Kresse.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Hier verbirgt sich saftiger Fisch unter würziger Käsekruste. Dazu schmecken Rahmspinat und Zitronenbutter.
Saftiger Lachs gart mit Frischkäse herrlich unkompliziert auf Zucchini und ist im Handumdrehen fertig!
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Archive im Überblick
Service-Angebote