Wir präsentieren den Klassiker im grünen Gewand, denn dank Spinat bekommen die cremigen Nudeln Farbe und Geschmack. Dazu servieren wir zartes Hähnchenbrustfilet.
Das perfekt gebratene Rumpsteak wird in unserem Rezept auf zarten Rettichscheiben und knackiger Rauke gebettet. Romanesco bringt sattes Grün ins Spiel!
Zum saftigen Hüftsteak servieren wir Rote-Bete-Gurken-Salat. Weil wir die Rote Bete fein gehobelt haben, braucht dieses Gericht nur 25 Minuten. Absolut alltagstauglich!
Braune Champignons und Rinderhüfte sind ein perfektes, aromatisches Duo. Das Baguettebrot saugt den letzten Rest der Sauce aus Weißwein, Rinderbrühe und Sahne genüsslich auf.
Saftiges Steak, eine würzige Pilz-Pfefferrahm-Sauce mit knackigem Gemüse und Spätzle - das ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern schmeckt auch köstlich.
In aromatischer Tomatensauce baden ist wie Kurzurlaub in Italien, denkt sich die Pute. Und holt gleich noch eine Dose weiße Bohnen mit ins Boot. Dazu passt Korianderreis.