Schnelle Rezepte mit Fleisch
Saftiges Steak, eine würzige Pilz-Pfefferrahm-Sauce mit knackigem Gemüse und Spätzle - das ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern schmeckt auch köstlich.
Das frische Hähnchen in Kapernsauce kommt in Begleitung von bissfestem Paprikabulgur daher.
Rotwein gibt der Pasta ein kräftiges Aroma. Statt Wein können Sie aber auch Brühe nehmen.
Zum saftigen Hüftsteak servieren wir Rote-Bete-Gurken-Salat. Weil wir die Rote Bete fein gehobelt haben, braucht dieses Gericht nur 25 Minuten. Absolut alltagstauglich!
Kurz anbraten, Brösel drauf, mit Tomaten ab in den Ofen – und fertig ist das Blitzessen de luxe!
Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Pilze, Chili und Rindfleisch mit Nudeln gerührt - Wohlfühlessen mit Sternchen!
Mit Pesto gefüllt und in Schinken gehüllt: eine runde Sache à la Italia. Eccellente! Dazu passen Dinkel-Erbsen.
Pilzsteak in Weißweinrahm heiß geliebt! Dazu passen Käsekroketten.
Schön bunt mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss. So schmeckt schnelle weite Welt!
Kräftig gewürzt - mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni noch besser als in der Taverna um die Ecke. Dazu passt Zaziki-Gurkensalat.
Deftig und schnell fertig! Gnocchi mit gebratener Fleischwurst und Schmand.
In aromatischer Tomatensauce baden ist wie Kurzurlaub in Italien, denkt sich die Pute. Und holt gleich noch eine Dose weiße Bohnen mit ins Boot. Dazu passt Korianderreis.
Saftiges Hähnchen mit Biss und knackfrischer Salat mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette. Ein grandioses Vergnügen!
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Cashewkerne, Sultaninen und Paprikapaste machen die Buletten zur Überraschung! Dazu passt Gedünsteter Mangold.
Wir haben den PastaKlassiker mit Blattspinat und Hähnchenbrust aufgefrischt.
Auf gebratenem Chicorée-Apfel-Salat kommt zartes Schweinefilet groß raus.
In würziger Rotweinsauce werden Minutensteaks fix zur großen Nummer. Dazu passen Gnocchi mit Petersilienbutter.
Archive im Überblick
Service-Angebote