Schnelle Rezepte für Suppen
Eine Suppe zum Sattlöffeln mit Serranoschinken und gekochtem Ei. Lecker!
Low Carb, leicht und wärmend: Unsere schnelle Hühnersuppe à la Tom Kha Gai bringt alles mit für einen wohltuenden Tagesausklang.
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
Gemüse satt mit Kräuter-Feta – ran an die Löffel!
Leicht fernöstlich und wunderbar veggie mit Ingwer und Kokosmilch.
Wer keine Nacho-Chips bekommt, kann zur Gemüsesuppe auch ofenfrisches Baguette knuspern.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Wie Zwiebelsuppe – nur mit Lauch. Ziegenkäse-Baguette toppt lecker französisch.
Einfach Möhren, Schinken, Nudeln und Erbsen kommen alle in einen Topf. Das Ergebnis lässt sich löffeln!
Das Salz in der Suppe können Sie sich sparen: Der Schmelzkäse ist bereits recht salzig und das Mett ist auch gewürzt.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top – weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Parmesan sorgt für Würze, Kresse für frische Schärfe. Auf die Löffel, fertig, lecker!
Heiß geliebt! Mit Möhren, Hähnchenbrustaufschnitt und Backerbsen, die schön knacken.
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
Veggie à la Bollywood: On top gibt’s Cashewknack. Für zwei Tage oder Sie und eine Kollegin.
Last minute nach Bangkok: ein bisschen scharf, super-aromatisch, echt authentisch!
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Praktisch! Die Crôutons können Sie am Vortag rösten, die Suppe ist ratzfatz gemixt.
Suppengrün und Lorbeer bringen kräftiges Aroma. Wärmt herrlich durch!
Schneller Sattmacher mit pikanter Cabanossi und Blubb. Auf die Löffel, fertig, Los!
Herrlich frisch und cremig: Estragon, Erbsen und Crème fraîche verschmelzen zum grünen Traum. Ziegenfrischkäsebrösel, Croûtons und Estragonblätter gibt es on top.
Veggies können das Roastbeef durch Streifen von geräuchertem Tofu ersetzen.
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
Vegane Maronensuppe ist in den Herbst- und Wintermonaten ein Muss.
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