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Schnelle Rezepte für Aufläufe und Gratins

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Sauerkraut-Kasseler-Auflauf
© Matthias Haupt
1 von 26
Unter Kartoffel-Käse-Kruste schmoren Kasseler und Kraut um die Wette. Genial!
mehr
1 von 26

Sauerkraut-Kasseler-Auflauf

220

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Feta-Tomaten-Auflauf
© Maike Jessen
2 von 26
Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
mehr
2 von 26

Feta-Tomaten-Auflauf

277

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 878 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Blitz-Nudelauflauf
© Matthias Haupt
3 von 26
3 von 26

Blitz-Nudelauflauf

97

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Fischfilet à la Husum
© Matthias Haupt
4 von 26
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
mehr
4 von 26

Fischfilet à la Husum

187

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Kartoffel-Gratin klassisch
© Matthias Haupt
5 von 26
Hauchdünne Kartoffelscheiben in Milch und Sahne gegart plus Käsekruste. Mmh!
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5 von 26

Kartoffel-Gratin klassisch

243

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen
© Julia Hoersch
6 von 26
Unter würzigem Gruyère versammeln sich fruchtige Tomaten, sättigende Gnocchi und Steinpilze.
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6 von 26

Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen

110

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Paprika-Brät-Gratin
© Thorsten Südfels
7 von 26
7 von 26

Paprika-Brät-Gratin

143

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 912 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Teller-Lasagne mit Spinat
© Thorsten Südfels
8 von 26
8 von 26

Teller-Lasagne mit Spinat

21

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Schnitzel-Gratin
© Matthias Haupt
9 von 26
Mit Gemüse und Käse-Sahne-Sauce – und der Ofen erledigt die Arbeit! Dazu passt Buttermilch-Kartoffelpüree.
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9 von 26

Schnitzel-Gratin

45

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Broccoli-Lasagne
© Matthias Haupt
10 von 26
Das Schichtwerk mit Kochschinken, Béchamel und Käsekruste machen Sie mit links.
mehr
10 von 26

Broccoli-Lasagne

37

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 55 g

Zum Rezept
Pikanter Grießauflauf
© Matthias Haupt
11 von 26
Herzhaft statt süß! Mit Käse überbacken gibt’s eine leckere Kruste. Dazu passt Kartoffel-Paprika-Eintopf.
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11 von 26

Pikanter Grießauflauf

25

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Käse-Soufflé
© Thorsten Südfels
12 von 26
12 von 26

Käse-Soufflé

17

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Baked-Beans-Cassoulet
© Matthias Haupt
13 von 26
Englisches Frühstück mal anders – mit Thymianund Bröselkruste. Toll!
mehr
13 von 26

Baked-Beans-Cassoulet

12

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Gorgonzola-Käsespätzle
© Matthias Haupt
14 von 26
14 von 26

Gorgonzola-Käsespätzle

21

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 784 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Gratinierte Tortellini
© Matthias Haupt
15 von 26
15 von 26

Gratinierte Tortellini

35

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 811 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Überbackene Zucchini
© Matthias Haupt
16 von 26
16 von 26

Überbackene Zucchini

28

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 463 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Zucchinigratin
© Wolfgang Kowall
17 von 26
17 von 26

Zucchinigratin

34

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Pfannen-Nudelauflauf
© Ulrike Holsten
18 von 26
18 von 26

Pfannen-Nudelauflauf

42

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Makkaroni-Auflauf
© Matthias Haupt
19 von 26
19 von 26

Makkaroni-Auflauf

136

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Zucchini-Gratin
© Matthias Haupt
20 von 26
20 von 26

Zucchini-Gratin

65

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Schweizer Käsenudeln
© Ali Salehi Yavani
21 von 26
Nudeln und Fleischwurst mit Käsesahne überbacken, Röstzwiebeln on top – und Abfahrt!
mehr
21 von 26

Schweizer Käsenudeln

60

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 1216 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 81 g

Zum Rezept
Bohnen-Gratin
© Janne Peters
22 von 26
22 von 26

Bohnen-Gratin

36

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Pastizio
© Matthias Haupt
23 von 26
Ein Gericht für gesellige Runden: In Griechenland ist der Nudelauflauf mit würzigem Hack und frischem Gemüse der absolute Renner!
mehr
23 von 26

Pastizio

131

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 702 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln
© Matthias Haupt
24 von 26
24 von 26

Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln

46

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 768 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Gratin
© Matthias Haupt
25 von 26
25 von 26

Blumenkohl-Gratin

18

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Crumble
© Matthias Haupt
26 von 26
Crumble kann auch würzig wunderbar schmecken: In diesem Fall treffen Rote Bete und Blauschimmelkäse aufeinander.
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26 von 26

Rote-Bete-Crumble

32

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 853 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 58 g

Zum Rezept

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Überbackene Zucchini
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