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  • Schnelle Rezepte
  • Schnelle Rezepte mit Tomaten

Schnelle Rezepte mit Tomaten

von Isabel Ströh
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Frische Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
1 von 35
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
mehr
1 von 35

Frische Tomaten-Pasta

103

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Klassische Tomatensuppe mit Croûtons
© Sabine Büttner
2 von 35
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
mehr
2 von 35

Klassische Tomatensuppe

273

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Tomaten-Quiche mit Oliven
© Matthias Haupt
3 von 35
Sonne satt auf Kräuterschmand und fertigem Blätterteig - ein Sommerhit.
mehr
3 von 35

Tomaten-Quiche mit Oliven

17

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 427 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Feta-Tomaten-Auflauf
© Maike Jessen
4 von 35
Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
mehr
4 von 35

Feta-Tomaten-Auflauf

277

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 878 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
French-Toast mit Zucchini- Tomaten-Salat
© Julia Hoersch
5 von 35
Knuspriges French-Toast mit Bacon kommt zusammen mit frischem Zucchini-Tomaten-Salat auf den Tisch.
mehr
5 von 35

French-Toast mit Zucchini-Tomaten-Salat

10

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 882 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 66 g

Zum Rezept
Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
© Matthias Haupt
6 von 35
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
mehr
6 von 35

Garnelen-Pasta mit Schmortomaten

105

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 742 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Paprika-Gnocchi mit Kabeljau
© Maike Jessen
7 von 35
Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
mehr
7 von 35

Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

188

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Überbackenes Steak mit Bröseln
© Matthias Haupt
8 von 35
Kurz anbraten, Brösel drauf, mit Tomaten ab in den Ofen – und fertig ist das Blitzessen de luxe!
mehr
8 von 35

Überbackenes Steak mit Bröseln

9

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 441 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Auberginen-Pasta
© Matthias Haupt
9 von 35
Egal, zu welchen Nudeln: Die würzige Tomatensauce mit Chili-Cabanossi ist einfach yummy!
mehr
9 von 35

Auberginen-Pasta

59

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei
© Andrea Thode
10 von 35
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
mehr
10 von 35

Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Mexikanische Tomatensuppe mit Mais und Nachos
© Sabine Büttner
11 von 35
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
mehr
11 von 35

Mexikanische Tomatensuppe

54

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 421 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Tomaten-Avocado-Salat mit Entrecôte
© Tobias Meyer zur Kapellen
12 von 35
12 von 35

Tomaten-Avocado-Salat mit Entrecôte

33

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 614 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Knusper-Camembert mit Tomaten-Rauke-Salat
© Matthias Haupt
13 von 35
Mit frischem Salat serviert, in knackiger Sesamhülle gebacken - zum Dahinschmelzen!
mehr
13 von 35

Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat

91

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Szegediner Hackpfanne
© Matthias Haupt
14 von 35
Mit Sauerkraut lässt sich das Hack gern ein - superlecker!
mehr
14 von 35

Szegediner Hackpfanne

120

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Leicht Scharfe Bohnen-Tomaten-Suppe
© Julia Hoersch
15 von 35
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
mehr
15 von 35

Leicht Scharfe Bohnen-Tomaten-Suppe

40

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Bunter Salat mit Schweinefilet
© Matthias Haupt
16 von 35
Knackfrischer Salatberg mit doppelter Eiweißpower. Zum Sattsehen und –essen!
mehr
16 von 35

Bunter Salat mit Schweinefilet

128

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Tomatenpizza
© Matthias Haupt
17 von 35
17 von 35

Tomatenpizza

34

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Tomaten-Risotto
© Ali Salehi Yavani
18 von 35
Gebratene Kirschtomaten und Tomaten-Pesto machen aus Risotto den Renner.
mehr
18 von 35

Tomaten-Risotto

37

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Mozzarella-Sticks mit geschmolzenen Tomaten
© Thorsten Südfels
19 von 35
19 von 35

Mozzarella-Sticks mit geschmolzenen Tomaten

21

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 548 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Hähnchen-Tomaten-Pasta
© Ali Salehi Yavani
20 von 35
Hähnchen braten, Nudeln garen, Tomatensauce zaubern und den neuen Liebling servieren.
mehr
20 von 35

Hähnchen-Tomaten-Pasta

58

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 738 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Tomaten-Couscous mit Steak
© Matthias Haupt
21 von 35
21 von 35

Tomaten-Couscous mit Steak

15

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 682 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Steak mit Tomaten-Brot-Salat
© Matthias Haupt
22 von 35
Heißer Tipp: Sie können das Steak ebenso gut grillen und das Brot am Grillrand rösten.
mehr
22 von 35

Steak mit Tomaten-Brot-Salat

43

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 980 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 57 g

Zum Rezept
Tomatensuppe alla caprese
© Matthias Haupt
23 von 35
Der Sommersuppenhit schlechthin: Tomaten satt mit Büffelmozzarella. Schmeckt auch eisgekühlt!
mehr
23 von 35

Tomatensuppe alla caprese

51

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 297 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Avocado-Tomaten-Nudeln
© Matthias Haupt
24 von 35
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
mehr
24 von 35

Avocado-Tomaten-Nudeln

426

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette
© Matthias Haupt
25 von 35
Wer abends noch ein Date hat, lässt den Knoblauch einfach weg. Dazu passt Avocado-French-Toast.
mehr
25 von 35

Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette

38

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
© Matthias Haupt
26 von 35
Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie machen fertige Gnocchi zum Liebling der Woche.
mehr
26 von 35

Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten

109

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Tomaten-Pasta mit Garnelen
© Matthias Haupt
27 von 35
Mediterran mit knackigem Gemüse in Tomatensauce - Meeresrauschen inklusive.
mehr
27 von 35

Tomaten-Pasta mit Garnelen

98

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 705 kcal, Kohlenhydrate: 85 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Tomatensalat Caprese
© Matthias Haupt
28 von 35
28 von 35

Tomatensalat Caprese

14

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Tomaten-Bulgur
© Matthias Haupt
29 von 35
29 von 35

Tomaten-Bulgur

105

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Bohnen-Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
30 von 35
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
mehr
30 von 35

Bohnen-Tomaten-Pasta

32

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Schweinenacken mit Tomaten-Brot-Salat
© Matthias Haupt
31 von 35
31 von 35

Schweinenacken mit Tomaten-Brot-Salat

2

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1113 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 90 g

Zum Rezept
Tomaten-Fenchel-Salat
© Matthias Haupt
32 von 35
Tomatensüße trifft Fenchelfrische - schmeckt einfach umwerfend! Dazu passt Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen.
mehr
32 von 35

Tomaten-Fenchel-Salat

117

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Blitz-Kartoffel-Omelett
© Matthias Haupt
33 von 35
Salat aus sonnengereiften Tomaten dazu. Mehr muss gar nicht!
mehr
33 von 35

Blitz-Kartoffel-Omelett

16

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 658 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Rinderleber mit Tomaten und Feigen
© Julia Hoersch
34 von 35
Frucht und Säure sind Lebers Lieblinge: Wir servieren die zarte Innerei hier mit frischen Feigen und süßsäuerlich austariertem Sherry- Balsam-Essig.
mehr
34 von 35

Rinderleber mit Tomaten und Feigen

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 738 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Tomaten-Fisch-Pasta
© Maike Jessen
35 von 35
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
mehr
35 von 35

Tomaten-Fisch-Pasta

68

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 892 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 41 g

Zum Rezept

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