Schnelle Rezepte mit Tomaten
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
Sonne satt auf Kräuterschmand und fertigem Blätterteig - ein Sommerhit.
Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
Knuspriges French-Toast mit Bacon kommt zusammen mit frischem Zucchini-Tomaten-Salat auf den Tisch.
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
Kurz anbraten, Brösel drauf, mit Tomaten ab in den Ofen – und fertig ist das Blitzessen de luxe!
Egal, zu welchen Nudeln: Die würzige Tomatensauce mit Chili-Cabanossi ist einfach yummy!
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Mit frischem Salat serviert, in knackiger Sesamhülle gebacken - zum Dahinschmelzen!
Mit Sauerkraut lässt sich das Hack gern ein - superlecker!
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Knackfrischer Salatberg mit doppelter Eiweißpower. Zum Sattsehen und –essen!
Gebratene Kirschtomaten und Tomaten-Pesto machen aus Risotto den Renner.
Hähnchen braten, Nudeln garen, Tomatensauce zaubern und den neuen Liebling servieren.
Heißer Tipp: Sie können das Steak ebenso gut grillen und das Brot am Grillrand rösten.
Der Sommersuppenhit schlechthin: Tomaten satt mit Büffelmozzarella. Schmeckt auch eisgekühlt!
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Wer abends noch ein Date hat, lässt den Knoblauch einfach weg. Dazu passt Avocado-French-Toast.
Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie machen fertige Gnocchi zum Liebling der Woche.
Mediterran mit knackigem Gemüse in Tomatensauce - Meeresrauschen inklusive.
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
Tomatensüße trifft Fenchelfrische - schmeckt einfach umwerfend! Dazu passt Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen.
Salat aus sonnengereiften Tomaten dazu. Mehr muss gar nicht!
Frucht und Säure sind Lebers Lieblinge: Wir servieren die zarte Innerei hier mit frischen Feigen und süßsäuerlich austariertem Sherry- Balsam-Essig.
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Archive im Überblick
Service-Angebote