Schnelle Herbst-Rezepte
Zwischen knusprigen Brotscheiben türmt sich die Deftigkeit: Corned Beef, Sauerkraut und Spiegelei. Mahlzeit!
Wirsing und Haselnüsse mit Pasta – eine unschlagbare Kombi.
Bacon, Bergkäse und Petersilie machen diesen schnellen Schmarren zur herzhaften Sensation.
So einfach wie lecker! Etwas Limettenfrische und Curryschärfe sorgen für den Mmh-Effekt
Was für eine Wucht: Bacon, Birne und Edelpilzkäse machen den kurkumagelben Pfannkuchen wunderbar würzig.
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller – das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Rot, gelb, grün – Granatapfel, Couscous und Bohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Dazu zarte Poulardenbrust und violette Kresse-Highlights.
Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
Thymian gibt hier das besondere Aroma, der Pancetta macht's schön würzig.
Statt mit Speck können sie die Suppe auch mit getrockneten Tomaten toppen.
Schneidet man den Strunk beim Rosenkohl kreuzweise ein, gart er ganz fix.
Auf die Löffel, fertig, los! Heute gibt es ein feines Süppchen aus Sellerie getoppt mit würzigen Shiitake-Pilzen und Petersilie.
Saftiges Steak, eine würzige Pilz-Pfefferrahm-Sauce mit knackigem Gemüse und Spätzle - das ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern schmeckt auch köstlich.
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Zu den Nudeln gibt's würzige Kürbis-Bolognese und knusprige Gremolata. Das Beste? Es ist ruckizucki zubereitet.
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
Fast wie früher mit Lauch und Schinken - nur besser, weil der Parmesan so lecker schmilzt.
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Kartoffelsuppe!
Wer Appetit auf Deftiges hat, der ist bei dieser Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf genau richtig.
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Wärmt wunderbar: Würziges Linsencurry mit Gemüse und Schwein erhält dank Garam Masala, Kokosmilch und Thai-Basilikum Indien-Feeling.
Geschmacksvielfalt mit einer Handvoll Gemüse: Penne mit Chicorée, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven.
Für Liebhaber der italienischen Küche gibt es den Klassiker mit grünem Farbkick und knuspriger Chorizo.
Neben einem saftigen Stück Fleisch landet auch hausgemachter Krautsalat auf dem Teller. Dazu knuspert Knoblauch-Baguette.
In nur 30 Minuten fertig: Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.
Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
Unser Winter-Lieblingsgemüse: leicht süßlich, herrlich buttrig, mmh... Dazu passt Rotwein-Gulasch.
In Currysahne geschmurgelt, mit Mozzarella überbacken, im Nu auf dem Tisch.
Gepimpt mit Ziegen-Pecorino stellt die Hirse so manchen Risotto in den Schatten. Zitronenthymian sorgt für ein himmlisches Aroma.
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