Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes
    • Winterküche
    • Hühnerfrikassee
    • Pizzateig
    • Gulasch
    • Kohlrouladen
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Winter
    • Low Carb Brot
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Eintöpfe für alle
    • Das große Knödelvergnügen
    • Gulaschrezepte von Tim Mälzer
    • Tims Ofenhits
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Winter-Desserts
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Lasagne
    • Suppe
    • Hühnersuppe
    • Linsensuppe
    • Gulaschsuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Winter-Klassiker
    • Rouladen
    • Spaghetti Bolognese
    • Frikadellen
    • Königsberger Klopse
    • Wurzelgemüse
    • Pastinaken
    • Schwarzwurzeln
    • Karotten
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Whiskey Sour
    • Old Fashioned
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Irish Coffee
    • Kaffeesorten
    • Kaffee mahlen
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Glühwein III Freunde
    • Beyond Meat
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Granatapfel
    • Rouladen binden
    • Risotto kochen
    • Schmoren
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Step by Step: Lasagne
    • Step by Step: Tafelspitz
    • Step by Step: Falafel
    • Step by Step: Gulasch
    • Backschule
    • Wiener Schnitten
    • Türkischer Mokkakuchen
    • Mohnstriezel
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Algen
    • Kurkuma-Rezepte
    • Açaí
    • Baobab
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Leichte Ofengerichte
    • Gesunde Eintöpfe
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Schnelle Rezepte
  • Schnelle Herbst-Rezepte

Schnelle Herbst-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 34
Zurück Weiter
Zurück
Weiter
Reuben-Sandwich
© Andrea Thode
1 von 34
Zwischen knusprigen Brotscheiben türmt sich die Deftigkeit: Corned Beef, Sauerkraut und Spiegelei. Mahlzeit!
Mehr

Reuben-Sandwich

(12)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 706 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Diese Pasta glänzt mit Kürbis, Walnuss und Baby-Spinat - eine Kombination, die tollen Geschmack garantiert!
© Ulrike Holsten
2 von 34

Kürbis-Pasta

(87)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 843 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Petersilien-Speck-Schmarren
© Julia Hoersch
3 von 34
Bacon, Bergkäse und Petersilie machen diesen schnellen Schmarren zur herzhaften Sensation.
Mehr

Petersilien-Speck-Schmarren

(66)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 910 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Lachs mit Rosenkohl
© Matthias Haupt
4 von 34
So einfach wie lecker! Etwas Limettenfrische und Curryschärfe sorgen für den Mmh-Effekt
Mehr

Lachs mit Rosenkohl

(74)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kohlrabigemüse mit Buletten
© Matthias Haupt
5 von 34
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
Mehr

Kohlrabigemüse mit Buletten

(42)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
© Andrea Thode
6 von 34
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller - das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Mehr

Lachs mit Feldsalat und Roter Bete

(42)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Poulardenbrust mit Curry-Couscous
© Julia Hoersch
7 von 34
Rot, gelb, grün – Granatapfel, Couscous und Bohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Dazu zarte Poulardenbrust und violette Kresse-Highlights.
Mehr

Poulardenbrust mit Curry-Couscous

(40)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 827 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pasta mit Pfifferlingen
© Thorsten Suedfels
8 von 34
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
Mehr

Pasta mit Pfifferlingen

(318)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Pancetta
© Ulrike Holsten
9 von 34
Thymian gibt hier das besondere Aroma, der Pancetta macht's schön würzig.
Mehr

Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Pancetta

(60)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 716 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Zucchinisuppe
© Matthias Haupt
10 von 34
Statt mit Speck können sie die Suppe auch mit getrockneten Tomaten toppen.
Mehr

Zucchinisuppe

(172)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pasta mit Pesto schmeckt immer, und das Gemüse peppt diese Variante noch mal wunderbar auf. Einfach und lecker!
© Matthias Haupt
11 von 34
Schneidet man den Strunk beim Rosenkohl kreuzweise ein, gart er ganz fix.
Mehr

Gemüse-Pesto-Pasta

(66)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 947 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot
© Andrea Thode
12 von 34
Auf die Löffel, fertig, los! Heute gibt es ein feines Süppchen aus Sellerie getoppt mit würzigen Shiitake-Pilzen und Petersilie.
Mehr

Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Steaks mit Pilz-Pfefferrahm
© Ulrike Holsten
13 von 34
Saftiges Steak, eine würzige Pilz-Pfefferrahm-Sauce mit knackigem Gemüse und Spätzle - das ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern schmeckt auch köstlich.
Mehr

Steaks mit Pilz-Pfefferrahm

(52)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 1222 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 72 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Schupfnudeln mit Speck und Zwetschgen
© Matthias Haupt
14 von 34

Schupfnudeln mit Speck und Zwetschgen

(15)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 942 kcal, Kohlenhydrate: 150 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Süßkartoffel-Linsen-Cremesuppe
© Thorsten Suedfels
15 von 34
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Mehr

Süßkartoffel-Linsen-Cremesuppe

(118)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Penne mit Kürbis-Bolognese
© Andrea Thode
16 von 34
Zu den Nudeln gibt's würzige Kürbis-Bolognese und knusprige Gremolata. Das Beste? Es ist ruckizucki zubereitet.
Mehr

Penne mit Kürbis-Bolognese

(145)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 633 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta
© Matthias Haupt
17 von 34
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
Mehr

Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta

(81)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 641 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Der Nudeleintopf ist richtig schön deftig und wunderbar sättigend.
© Matthias Haupt
18 von 34
Fast wie früher mit Lauch und Schinken - nur besser, weil der Parmesan so lecker schmilzt.
Mehr

Deftiger Nudeleintopf

(85)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes
© Matthias Haupt
19 von 34
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Mehr

Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes

(281)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kartoffelsuppe
© Matthias Haupt
20 von 34
Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Kartoffelsuppe!
Mehr

Kartoffelsuppe mit Croûtons

(320)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln
© Andrea Thode
21 von 34
Wer Appetit auf Deftiges hat, der ist bei dieser Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf genau richtig.
Mehr

Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 922 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 66 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kürbis-Kartoffel-Gröstl
© Matthias Haupt
22 von 34

Kürbis-Kartoffel-Gröstl

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei
© Andrea Thode
23 von 34
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Mehr

Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Linsencurry mit Schweinefilet
© Julia Hoersch
24 von 34
Wärmt wunderbar: Würziges Linsencurry mit Gemüse und Schwein erhält dank Garam Masala, Kokosmilch und Thai-Basilikum Indien-Feeling.
Mehr

Linsencurry mit Schweinefilet

(65)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Holzfällersteak
© Matthias Haupt
25 von 34

Holzfällersteak

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Penne mit gebratenem Chicorée
© Andrea Thode
26 von 34
Geschmacksvielfalt mit einer Handvoll Gemüse: Penne mit Chicorée, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven.
Mehr

Penne mit gebratenem Chicorée

(32)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Petersilien-Risotto mit Chorizo
© Andrea Thode
27 von 34
Für Liebhaber der italienischen Küche gibt es den Klassiker mit grünem Farbkick und knuspriger Chorizo.
Mehr

Petersilien-Risotto mit Chorizo

(26)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 951 kcal, Kohlenhydrate: 96 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat
© Andrea Thode
28 von 34
Neben einem saftigen Stück Fleisch landet auch hausgemachter Krautsalat auf dem Teller. Dazu knuspert Knoblauch-Baguette.
Mehr

Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 584 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Nackensteaks Winzer Art
© Julia Hoersch
29 von 34
In nur 30 Minuten fertig: Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.
Mehr

Nackensteaks Winzer Art

(37)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 934 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 66 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl
© Thorsten Suedfels
30 von 34
Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
Mehr

Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl

(80)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Seelachs auf Curry-Wirsing
© Matthias Haupt
31 von 34

Seelachs auf Curry-Wirsing

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 491 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pastinaken-Möhren-Gemüse
© Matthias Haupt
32 von 34
Unser Winter-Lieblingsgemüse: leicht süßlich, herrlich buttrig, mmh... Dazu passt Rotwein-Gulasch.
Mehr

Pastinaken-Möhren-Gemüse

(63)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
© Matthias Haupt
33 von 34
In Currysahne geschmurgelt, mit Mozzarella überbacken, im Nu auf dem Tisch.
Mehr

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

(44)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 815 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing
© Ulrike Holsten
34 von 34
Gepimpt mit Ziegen-Pecorino stellt die Hirse so manchen Risotto in den Schatten. Zitronenthymian sorgt für ein himmlisches Aroma.
Mehr

Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing

(33)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 912 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 41 g

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Reuben-Sandwich
Zur Galerie Schnelle Herbst-Rezepte
Diese Pasta glänzt mit Kürbis, Walnuss und Baby-Spinat - eine Kombination, die tollen Geschmack garantiert!
Petersilien-Speck-Schmarren
Lachs mit Rosenkohl
Kohlrabigemüse mit Buletten
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
Poulardenbrust mit Curry-Couscous
Pasta mit Pfifferlingen
Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Pancetta
Zucchinisuppe
Pasta mit Pesto schmeckt immer, und das Gemüse peppt diese Variante noch mal wunderbar auf. Einfach und lecker!
Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot
Steaks mit Pilz-Pfefferrahm
Schupfnudeln mit Speck und Zwetschgen
Süßkartoffel-Linsen-Cremesuppe
Penne mit Kürbis-Bolognese
Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta
Der Nudeleintopf ist richtig schön deftig und wunderbar sättigend.
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes
Kartoffelsuppe
Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln
Kürbis-Kartoffel-Gröstl
Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei
Linsencurry mit Schweinefilet
Holzfällersteak
Penne mit gebratenem Chicorée
Petersilien-Risotto mit Chorizo
Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat
Nackensteaks Winzer Art
Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl
Seelachs auf Curry-Wirsing
Pastinaken-Möhren-Gemüse
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

  • Galaxus Gutscheine

    Galaxus Gutscheine

  • mömax Gutscheine

    mömax Gutscheine

  • XXXLutz Gutscheine

    XXXLutz Gutscheine

  • JAKO-O Gutscheine

    JAKO-O Gutscheine

  • PARSHIP Gutscheine

    PARSHIP Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Produkttests und Preisvergleiche
  • Kaffeevollaumaten
  • Küchenmaschine Test
    Küchenmaschinen
  • Heißluftfritteusen Test
    Heißluftfritteusen
  • Toaster Test
    Toaster
  • Waffeleisen Test
    Waffeleisen

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

e&t Podcast Jetzt reinhören!

Schnelle Rezepte

Schnelle Rezepte – in weniger als 35 Minuten fertig!

13.08.2020
Lachs süßsauer mit Gemüse in Schüssel

Schnelle Mittagessen

36 Bilder
Schnelle Rezepte für jeden Tag

Schnelle Rezepte für jeden Tag

33 Bilder
Schnelle Rezepte mit Pasta

Schnelle Rezepte mit Pasta

38 Bilder
Feta-Tomaten-Auflauf

Schnelle Rezepte für Aufläufe und Gratins

26 Bilder
Brokkoli-Lauch-Curry

Schnelle und vegane Rezepte

31 Bilder
Ofenkabeljau mit Parmesan-Bröseln

Schnelle Rezepte mit Kartoffeln

30 Bilder
Steaks mit Pilz-Pfefferrahm

Schnelle Rezepte mit Fleisch

28 Bilder
Bunter Salat mit Schweinefilet

Schnelle Rezepte für Salate

24 Bilder

Schnelle Rezepte mit Avocado

Schnelle Rezepte mit Lachs

Rezepte: schnell + gesund

Endspurt: 15-Minuten-Rezepte

Die besten 20-Minuten-Rezepte

Die besten 30-Minuten-Rezepte

Die besten 40-Minuten-Rezepte

Schnelle Frühlingsrezepte

Schnelle Sommer-Rezepte

Schnelle Herbst-Rezepte

Schnelle Winter-Rezepte

Tipps für die schnelle Küche

13.08.2020 - 17:11 Uhr

Was koche ich heute?


Darauf freuen wir uns

Rouladen

Zur Galerie

Gulaschsuppe

Vitello tonnato

Vitello tonnato

(244)

60 Min. 770 kcal
Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

Sauerbraten

(264)

40 Min. 520 kcal
Rinderbraten

Rinderbraten

(303)

40 Min. 680 kcal
Hühnerfrikassee

Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

Fisch-Rezepte

25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

Pizzateig für Thermomix ®

Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

Windbeutel

25.09.2020
Schupfnudeln

Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

Bilder
Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

(67)

15 Min. 362 kcal
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

(74)

60 Min. 34 kcal

Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

Eis für Thermomix ®

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Brownies

Brownies

25.09.2020
Eintopf

Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
Gyrossuppe

Gyrossuppe

(23)

45 Min.
Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

Semmelknödel: klassisches Rezept

(132)

60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

Rührkuchen

Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

Rosmarinkartoffeln


Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG