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  • Schnelle Winter-Rezepte

Schnelle Winter-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 35
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Hueftsteak-mit-Rote-Beete-Gurken-Salat
© Julia Hoersch
1 von 35
Zum saftigen Hüftsteak servieren wir Rote-Bete-Gurken-Salat. Weil wir die Rote Bete fein gehobelt haben, braucht dieses Gericht nur 25 Minuten. Absolut alltagstauglich!
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Hüftsteak mit Rote-Bete-Gurken-Salat

(73)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 689 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 49 g

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Geschnetzeltes_mit_Spaetzle
© Matthias Haupt
2 von 35
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
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Geschnetzeltes mit Spätzle

(78)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 45 g

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Sahnige Lauch-Weißwein-Sauce und knusprige Brösel ergänzen sich perfekt. Einfach klasse!
© Matthias Haupt
3 von 35
Erste Sahne mit Knusperbröseln! Für Kinder den Weißwein einfach durch Gemüsebrühe ersetzen.
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Lauch-Pasta

(56)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1195 kcal, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 70 g

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Lachscurry
© Julia Hoersch
4 von 35
Kürbis und Brokkoli gesellen sich zum Lachs. Sojasauce, Curryblätter und Thai-Basilikum trimmen auf asiatisch – einfach lecker!
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Lachscurry

(131)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 35 g

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Pasta mit Pesto schmeckt immer, und das Gemüse peppt diese Variante noch mal wunderbar auf. Einfach und lecker!
© Matthias Haupt
5 von 35
Schneidet man den Strunk beim Rosenkohl kreuzweise ein, gart er ganz fix.
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Gemüse-Pesto-Pasta

(66)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 947 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 49 g

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Linsencurry mit Schweinefilet
© Julia Hoersch
6 von 35
Wärmt wunderbar: Würziges Linsencurry mit Gemüse und Schwein erhält dank Garam Masala, Kokosmilch und Thai-Basilikum Indien-Feeling.
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Linsencurry mit Schweinefilet

(65)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 32 g

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Hähnchenbrust mit Sesam-Pfeffer-Kruste
© Matthias Haupt
7 von 35
Saftiges Hähnchen mit Biss und knackfrischer Salat mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette. Ein grandioses Vergnügen!
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Hähnchenbrust mit Sesam-Pfeffer-Kruste

(41)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 824 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 70 g, Fett: 51 g

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Kürbis-Erbsen-Eintopf
© Matthias Haupt
8 von 35
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
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Kürbis-Erbsen-Eintopf

(40)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 753 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 60 g

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Nackensteaks Winzer Art
© Julia Hoersch
9 von 35
In nur 30 Minuten fertig: Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.
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Nackensteaks Winzer Art

(37)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 934 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 66 g

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Skrei auf Kichererbsenspinat
© Ulrike Holsten
10 von 35

Skrei auf Kichererbsenspinat

(15)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 782 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 52 g

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Feldsalat-Risotto
© Julia Hoersch
11 von 35
Wir haben den italienischen Klassiker mit Feldsalat und Kürbiskernen aufgepeppt. Mehr Genuss geht nicht!
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Feldsalat-Risotto

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 684 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

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Sellerie-Rahm-Suppe mit Focaccia
© Ulrike Holsten
12 von 35
Herrlich cremig und schön würzig ist dieses Süppchen. Die Foccacia als Beilage sind dank Pizzateig aus dem Kühlregal ruckzuck gemacht.
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Sellerie-Rahm-Suppe mit Focaccia

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 812 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 50 g

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French Toast mit Avocado-Dip
© Thorsten Suedfels
13 von 35
Gefüllt mit Geflügelaufschnitt und zart schmelzendem Cheddar, dazu eine geschmeidige Creme mit frischem Koriander - unser neuer Lieblingssnack.
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French Toast mit Avocado-Dip

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 936 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 62 g

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Fleckerlpfanne mit Wirsing
© Thomas Neckermann
14 von 35
Wer sagt denn, man könne Nudelplatten nur für Lasagne nehmen? Als Pasta mit Wirsing, Speck und Schmand punkten sie erst recht!
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Fleckerlpfanne mit Wirsing

(30)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 609 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 40 g

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Rote-Linsen-Suppe
© Thomas Neckermann
15 von 35
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
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Rote-Linsen-Suppe

(27)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 423 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 12 g

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Cordon bleu mit Feldsalat
© Ulrike Holsten
16 von 35

Cordon bleu mit Feldsalat

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 39 g

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Knackiger Wintersalat
© Thomas Neckermann
17 von 35
Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
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Knackiger Wintersalat

(13)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 48 g

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Winterlicher Flammkuchen
© Matthias Haupt
18 von 35
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
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Winterlicher Flammkuchen

(43)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 12 g

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Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat
© Thomas Neckermann
19 von 35
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
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Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 23 g

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Rote-Bete-Rahmsuppe
© Matthias Haupt
20 von 35
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
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Rote-Bete-Rahmsuppe

(46)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g

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Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
© Thomas Neckermann
21 von 35
Schneller kann man vier Menschen kaum glücklich machen: Während die Hähnchenbrust im Ofen gart, brät man Pak Choi und serviert beides mit Orangensauce und Shiso-Kresse.
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Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce

(80)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 24 g

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Chili con Carne mit Feta-Joghurt
© Matthias Haupt
22 von 35

Chili con Carne mit Feta-Joghurt

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 30 g

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Pilz-Käsespätzle
© Matthias Haupt
23 von 35
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
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Pilz-Käsespätzle

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1036 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 68 g

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Lauch-Flammkuchen
© Matthias Haupt
24 von 35

Lauch-Flammkuchen

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 695 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 37 g

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Hähnchen Jägerart
© Matthias Haupt
25 von 35

Hähnchen Jägerart

(31)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 716 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 40 g

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Hähnchen mit Cashewkruste
© Matthias Haupt
26 von 35

Hähnchen mit Cashewkruste

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g

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Schneller Linseneintopf
© Matthias Haupt
27 von 35

Schneller Linseneintopf

(40)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 52 g

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Nudelgröstel
© Matthias Haupt
28 von 35

Nudelgröstel

(21)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 808 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 40 g

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Bauern-Schaumomelette
© Matthias Haupt
29 von 35

Bauern-Schaumomelette

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 687 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 44 g

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Spaghetti mit Pancetta und Pecorino
© Thorsten Südfels
30 von 35

Spaghetti mit Pancetta und Pecorino

(23)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 23 g

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Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
© Matthias Haupt
31 von 35

Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen

(31)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 24 g

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Schweinemedaillons mit Kürbisgemüse
© Matthias Haupt
32 von 35
Kürbis ist unglaublich vielseitig und auch als Beilage zu Fleisch sehr schmackhaft. Hier glänzt er neben saftigem Schweinefilet und wird mit frischer Petersilie aufgepeppt.
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Schweinemedaillons mit Kürbisgemüse

(57)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 45 g

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Lammgeschnetzeltes
© Maike Jessen
33 von 35

Lammgeschnetzeltes

(29)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 39 g

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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
34 von 35
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

(164)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

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Teriyaki-Tofu mit Chicorée
© Matthias Haupt
35 von 35

Teriyaki-Tofu mit Chicorée

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 37 g

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30 Min. 206 kcal

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020

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