Schnelle Rezepte mit Reis
So lecker und einfach geht veganes Kochen. Dieses wunderbare Curry ist im Handumdrehen zubereitet.
Den Kohl hat Tim leicht karamellisiert. Sensationelle Idee!
Leichte Fischsuppe mit fruchtiger Zitronennote - perfekt für heiße Sommertage.
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
Cremige Blitzsauce für Suppengrün und Paprika: Mandelmus und Brühe.
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
Abgerundet mit Petersilie, Rote Bete und Feta erhält der italienische Klassiker das gewisse Etwas. Unwiderstehlich lecker!
Im cremigen Risotto haben sich kleine, knackige Erbsen versteckt und bilden die perfekte Basis für saftigen Lachs.
Der Reis ist heiß – und mit scharfem Paprikapulver wunderbar würzig. Dazu Nackensteaks und alle sind happy.
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
Wie praktisch: Reis und Gemüse garen zusammen und sorgen quietschbunt für gute Laune.
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
In Curry-Kokos-Sauce, mit Spinat und fix gegartem Reis geht’s blitzartig nach Fernost
Im Reibekuchen verstecken sich Reis und Lauch, Pfeffer und Muskatnuss würzen um die Wette. Dazu kredenzen wir einen aromatischen Tomatensalat.
In weniger als 15 Minuten mal eben Spaniens Spezialität zaubern. Olé!
Kurz gebratene Paprika und Zuckerschoten knacken frisch im würzigen Bratreis. Durch Tofu und Eier wird das Ganze extrasaftig.
Das schmeckt nach Sommer! Der Risotto bekommt durch Koriandersaat und grüne Erbsen den besonderen Schliff, während Zitronenschale den Ricotta erfrischt.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Das Hähnchen haben wir mit Knoblauch, Sojasauce und Chili mariniert. Dazu Zuckerschotenreis – knackig!
Pilzrisotto ist ein leckerer Klassiker und einfach zubereitet. Getrocknete und frische Pilze sorgen in diesem Rezept für Extra-Aroma und Würze.
Zur Reis-Hähnchen-Basis wandern mittags Nektarine, Erdnüsse und Koriander in die Box – dann geht's zum Lunch auf Fernostreise.
Archive im Überblick
Service-Angebote