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  • Schnelle Rezepte
  • Schnelle Rezepte mit Reis

Schnelle Rezepte mit Reis

von Joann Kiebach
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Brokkoli-Lauch-Curry
© Julia Hoersch
1 von 28
So lecker und einfach geht veganes Kochen. Dieses wunderbare Curry ist im Handumdrehen zubereitet.
mehr
1 von 28

Brokkoli-Lauch-Curry

351

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Hähnchenbrust mit Grünkohl
© Maike Jessen
2 von 28
Den Kohl hat Tim leicht karamellisiert. Sensationelle Idee!
mehr
2 von 28

Hähnchenbrust mit Grünkohl

8

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 676 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Zitronensuppe mit Garnelen
© Matthias Haupt
3 von 28
Leichte Fischsuppe mit fruchtiger Zitronennote - perfekt für heiße Sommertage.
mehr
3 von 28

Zitronensuppe mit Garnelen

65

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Garnelen-Gemüse-Pfanne
© Matthias Haupt
4 von 28
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
mehr
4 von 28

Garnelen-Gemüse-Pfanne

38

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis
© Matthias Haupt
5 von 28
Cremige Blitzsauce für Suppengrün und Paprika: Mandelmus und Brühe.
mehr
5 von 28

Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis

94

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Eier in Currysauce
© Matthias Haupt
6 von 28
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
mehr
6 von 28

Eier in Currysauce

83

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Schneller Bratreis
© Matthias Haupt
7 von 28
7 von 28

Schneller Bratreis

15

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
© Julia Hoersch
8 von 28
Abgerundet mit Petersilie, Rote Bete und Feta erhält der italienische Klassiker das gewisse Etwas. Unwiderstehlich lecker!
mehr
8 von 28

Petersilien-Risotto mit Roter Bete

34

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 846 kcal, Kohlenhydrate: 92 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Erbsen-Risotto mit Lachs
© Matthias Haupt
9 von 28
Im cremigen Risotto haben sich kleine, knackige Erbsen versteckt und bilden die perfekte Basis für saftigen Lachs.
mehr
9 von 28

Erbsen-Risotto mit Lachs

111

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Reis-Fleisch
© Matthias Haupt
10 von 28
Der Reis ist heiß – und mit scharfem Paprikapulver wunderbar würzig. Dazu Nackensteaks und alle sind happy.
mehr
10 von 28

Reis-Fleisch

71

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Auberginen-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
11 von 28
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
mehr
11 von 28

Auberginen-Reis-Pfanne

130

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Konfetti-Reis mit Bratwürstchen
© Matthias Haupt
12 von 28
Wie praktisch: Reis und Gemüse garen zusammen und sorgen quietschbunt für gute Laune.
mehr
12 von 28

Konfetti-Reis mit Bratwürstchen

40

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Risotto mit Kerbel und Ziegenkäsetalern
© Julia Hoersch
13 von 28
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
mehr
13 von 28

Risotto mit Kerbel und Ziegenkäsetalern

16

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Kreolischer Fisch
© Matthias Haupt
14 von 28
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
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14 von 28

Kreolischer Fisch

38

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Curry-Steak mit Spinat
© Matthias Haupt
15 von 28
In Curry-Kokos-Sauce, mit Spinat und fix gegartem Reis geht’s blitzartig nach Fernost
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15 von 28

Curry-Steak mit Spinat

11

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Reis-Lauch-Puffer
© Matthias Haupt
16 von 28
Im Reibekuchen verstecken sich Reis und Lauch, Pfeffer und Muskatnuss würzen um die Wette. Dazu kredenzen wir einen aromatischen Tomatensalat.
mehr
16 von 28

Reis-Lauch-Puffer

44

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Schnelle Paella
© Matthias Haupt
17 von 28
In weniger als 15 Minuten mal eben Spaniens Spezialität zaubern. Olé!
mehr
17 von 28

Schnelle Paella

83

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 449 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
© Matthias Haupt
18 von 28
18 von 28

Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen

31

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Bratreis mit Gemüse und Tofu
© Thomas Neckermann
19 von 28
Kurz gebratene Paprika und Zuckerschoten knacken frisch im würzigen Bratreis. Durch Tofu und Eier wird das Ganze extrasaftig.
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19 von 28

Bratreis mit Gemüse und Tofu

12

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Grüner Erbsen-Risotto mit Zitronen-Ricotta
© Julia Hoersch
20 von 28
Das schmeckt nach Sommer! Der Risotto bekommt durch Koriandersaat und grüne Erbsen den besonderen Schliff, während Zitronenschale den Ricotta erfrischt.
mehr
20 von 28

Grüner Erbsen-Risotto mit Zitronen-Ricotta

61

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Hack-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
21 von 28
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
mehr
21 von 28

Hack-Reis-Pfanne

188

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Hähnchen-Saté
© Matthias Haupt
22 von 28
Das Hähnchen haben wir mit Knoblauch, Sojasauce und Chili mariniert. Dazu Zuckerschotenreis – knackig!
mehr
22 von 28

Hähnchen-Saté

3

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Zucchini-Risotto
© Matthias Haupt
23 von 28
23 von 28

Zucchini-Risotto

39

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 734 kcal, Kohlenhydrate: 85 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Zucchinireis
© Ali Salehi
24 von 28
24 von 28

Zucchinireis

22

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Mango-Reis
© Matthias Haupt
25 von 28
25 von 28

Mango-Reis

13

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Pilzrisotto
© Matthias Haupt
26 von 28
Pilzrisotto ist ein leckerer Klassiker und einfach zubereitet. Getrocknete und frische Pilze sorgen in diesem Rezept für Extra-Aroma und Würze.
mehr
26 von 28

Pilzrisotto

190

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 518 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Paprika-Puten-Reis
© Matthias Haupt
27 von 28
27 von 28

Paprika-Puten-Reis

160

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 558 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Asiatischer Reissalat
© Sabine Büttner
28 von 28
Zur Reis-Hähnchen-Basis wandern mittags Nektarine, Erdnüsse und Koriander in die Box – dann geht's zum Lunch auf Fernostreise.
mehr
28 von 28

Asiatischer Reissalat

3

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 863 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 35 g

Zum Rezept

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