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Schnelle Rezepte für jeden Tag

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Bärlauch-Zitronen-Carbonara
© Maike Jessen
1 von 33
Mit frischen Kräutern und Würzspeck ist diese Pasta der Liebling der Saison.
mehr
1 von 33

Bärlauch-Zitronen-Carbonara

(108)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 1005 kcal, Kohlenhydrate: 92 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Hähnchen-Cordon-bleu mit Konfitüre
© TLC Fotostudio/© NGV mbH
2 von 33
2 von 33

Hähnchen-Cordon-bleu mit Konfitüre

(32)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 864 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Steaks mit Pilz-Pfefferrahm
© Ulrike Holsten
3 von 33
Saftiges Steak, eine würzige Pilz-Pfefferrahm-Sauce mit knackigem Gemüse und Spätzle - das ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern schmeckt auch köstlich.
mehr
3 von 33

Steaks mit Pilz-Pfefferrahm

(52)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 1222 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 72 g

Zum Rezept
Curry-Kokos-Suppe
© Maike Jessen
4 von 33
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
mehr
4 von 33

Curry-Kokos-Suppe

(136)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Zucchini-Frikadellen
© Ulrike Holsten
5 von 33
Zucchini-Frikadellen sind schnell gemacht und herrlich leicht – genau das Richtige nach einem langen Tag.
mehr
5 von 33

Zucchini-Frikadellen

(55)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Steak-Pfanne
© TLC Fotostudio/© NGV mbH
6 von 33
6 von 33

Steak-Pfanne mit Püree

(69)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Spinat-Omelette mit Feta
© Matthias Haupt
7 von 33
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
mehr
7 von 33

Spinat-Omelette mit Feta

(152)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Garnelen-Gemüse-Pfanne
© Jorma Gottwald
8 von 33
Alles, was das Herz begehrt - plus Petersilienschmand on top.
mehr
8 von 33

Garnelen-Gemüse-Pfanne

(237)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 608 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Räucherlachs-Tagliatelle
© Julia Hoersch
9 von 33
So schnell und einfach: Räucherlachs, Fenchel und Tagliatelle kommen in einer herrlich cremigen Sauce zusammen.
mehr
9 von 33

Räucherlachs-Tagliatelle

(153)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Orientalisches Chili
© TLC Fotostudio/© NGV mbH
10 von 33
10 von 33

Orientalisches Chili

(30)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 915 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 57 g

Zum Rezept
Paprika-Gnocchi mit Kabeljau
© Maike Jessen
11 von 33
Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
mehr
11 von 33

Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

(188)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Pasta mit orientalischem Pesto
© Matthias Haupt
12 von 33
Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack.
mehr
12 von 33

Pasta mit orientalischem Pesto

(27)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
13 von 33
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
mehr
13 von 33

Fisch auf Paprikagemüse

(83)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Linsen-Curry-Eintopf
© Matthias Haupt
14 von 33
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
mehr
14 von 33

Linsen-Curry-Eintopf

(146)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Paprika-Pasta
© Matthias Haupt
15 von 33
Paprikasauce schmeichelt den Nudeln, Rauchmandeln knuspern mit Biss dazu.
mehr
15 von 33

Paprika-Pasta

(107)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Auberginen-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
16 von 33
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
mehr
16 von 33

Auberginen-Reis-Pfanne

(130)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Spätzlepfanne
© Matthias Haupt
17 von 33
Fix Feierabend mitSchweinefilet und Zuckerschoten in Sahnesauce. Lecker!
mehr
17 von 33

Spätzlepfanne

(82)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 957 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 54 g

Zum Rezept
Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
18 von 33
Schlemmen Sie sich die Taille schlank! Das Rindermedaillon hat auch eine.
mehr
18 von 33

Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat

(57)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Hähnchen-Piccata
© Matthias Haupt
19 von 33
Gute-Laune-Teller mit saftigem Hähnchen in Ei-Käse-Kruste und buntem Gemüseberg.
mehr
19 von 33

Hähnchen-Piccata

(55)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Hack-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
20 von 33
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
mehr
20 von 33

Hack-Reis-Pfanne

(188)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Putenmedaillons mit Mischgemüse
© Matthias Haupt
21 von 33
So flott hatten Sie noch nie ein so tolles Sonntagsessen auf dem Tisch. Oder?
mehr
21 von 33

Putenmedaillons mit Mischgemüse

(15)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Polenta mit Römersalat
© Matthias Haupt
22 von 33
Knuspriger Speck auf cremiger Käse-­Polenta mit knackigem Salat – und das alles zack, zack!
mehr
22 von 33

Polenta mit Römersalat

(19)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 652 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Speckflammkuchen
© Matthias Haupt
23 von 33
Elsass­-Express: Auf dem vorgeheizten Blech gart er superschnell und schmeckt grandios.
mehr
23 von 33

Speckflammkuchen

(30)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 890 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Garnelencurry
© Matthias Haupt
24 von 33
Süßkartoffeln und Zucker­schoten in Kokosmilch schmecken nach schneller weiter Welt.
mehr
24 von 33

Garnelencurry

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Broccoli-Lasagne
© Matthias Haupt
25 von 33
Das Schichtwerk mit Kochschinken, Béchamel und Käsekruste machen Sie mit links.
mehr
25 von 33

Broccoli-Lasagne

(37)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 55 g

Zum Rezept
Pfannen- Pasta
© Matthias Haupt
26 von 33
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
mehr
26 von 33

Pfannen- Pasta

(207)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Garnelen-Pasta Aglio e Olio
© Matthias Haupt
27 von 33
Mit Sesam, Chili und Knoblauch – unser neuer Nudelliebling.
mehr
27 von 33

Garnelen-Pasta Aglio e Olio

(109)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 787 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
French-Toast-Cordon-bleu
© Ulrike Holsten
28 von 33
28 von 33

French-Toast-Cordon-bleu

(14)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 758 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 54 g

Zum Rezept
Chili-Limetten-Rindfleisch
© Ulrike Holsten
29 von 33
29 von 33

Chili-Limetten-Rindfleisch

(16)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Dorsch mit Kartoffelkruste
© Ulrike Holsten
30 von 33
30 von 33

Dorsch mit Kartoffelkruste

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Pfannen-Nudelauflauf
© Ulrike Holsten
31 von 33
31 von 33

Pfannen-Nudelauflauf

(42)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Kürbis-Gorgonzola-Pasta
© Matthias Haupt
32 von 33
32 von 33

Kürbis-Gorgonzola-Pasta

(37)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 895 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
33 von 33
Orangenfilets und -­dressing sorgen für Zitrusfrische, Sonnenblumenkerne für tollen Biss.
mehr
33 von 33

Rote-Bete-Avocado-Salat

(78)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zum Rezept

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