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Schnelle und vegane Rezepte

1 von 31
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Brokkoli-Lauch-Curry
© Julia Hoersch
1 von 31
So lecker und einfach geht veganes Kochen. Dieses wunderbare Curry ist im Handumdrehen zubereitet.
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Brokkoli-Lauch-Curry

(353)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 27 g

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Kürbis-Kartoffel-Eintopf
© Maike Jessen
2 von 31
Überraschend mit Granatapfel und Haselnussbiss
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Kürbis-Kartoffel-Eintopf

(11)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 21 g

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Reisnudelsalat mit Tofu
© Matthias Haupt
3 von 31
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
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Reisnudelsalat mit Tofu

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 27 g

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Tabouleh mit Gemüse
© Matthias Haupt
4 von 31
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
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Tabouleh mit Gemüse

(123)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

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Kichererbsen-Möhren-Suppe
© Matthias Haupt
5 von 31
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
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Kichererbsen-Möhren-Suppe

(260)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 24 g

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Linsen-Spinat-Curry
© Thorsten Suedfels
6 von 31
Mit Curry, Limette und Sojajoghurt schmecken Möhren mit Zwiebeln und Linsen gleich aufregend asiatisch.
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Linsen-Spinat-Curry

(173)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 404 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 8 g

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Curry-Kokos-Suppe
© Maike Jessen
7 von 31
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
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Curry-Kokos-Suppe

(137)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 24 g

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Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis
© Matthias Haupt
8 von 31
Cremige Blitzsauce für Suppengrün und Paprika: Mandelmus und Brühe.
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Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis

(94)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 31 g

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Gemüsepfanne mit Tofu
© Thorsten Suedfels
9 von 31
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
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Gemüsepfanne mit Tofu

(23)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 18 g

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Gewürz-Couscous
© Matthias Haupt
10 von 31
Leicht fruchtig, minzfrisch und ein Hauch asiatisch. Herrlich! Dazu passen Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce.
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Gewürz-Couscous

(19)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

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Linsencurry
© Matthias Haupt
11 von 31

Linsencurry

(47)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 612 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 40 g

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Avocado-Tomaten-Nudeln
© Matthias Haupt
12 von 31
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
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Avocado-Tomaten-Nudeln

(433)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

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Kokos-Quinoa
© Matthias Haupt
13 von 31
Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
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Kokos-Quinoa

(151)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

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Nudeln mit Möhrensugo
© Matthias Haupt
14 von 31

Nudeln mit Möhrensugo

(35)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 755 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 41 g

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Rotes Linsengemüse
© Matthias Haupt
15 von 31

Rotes Linsengemüse

(117)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 31 g

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Auberginen mit Walnussfüllung
© Ulrike Holsten
16 von 31
Walnüsse und frische Kräuter sind Kernzutaten der georgischen Küche. Zur Paste püriert füllen und würzen sie gebratene Auberginenscheiben.
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Auberginen mit Walnussfüllung

(65)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 33 g

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Kurkuma-Pfannkuchen
© Matthias Haupt
17 von 31

Kurkuma-Pfannkuchen

(59)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 11 g

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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
18 von 31
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

(164)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

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Asia-Gemüsetopf
© Matthias Haupt
19 von 31

Asia-Gemüsetopf

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

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Harissa-Minz-Couscous
© Matthias Haupt
20 von 31
Paprikaschärfe und Minzfrische ergänzen sich perfekt. Dazu passt Orientalischer Rindfleischtopf.
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Harissa-Minz-Couscous

(35)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

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Kokos-Limetten-Pasta
© Ali Salehi
21 von 31

Kokos-Limetten-Pasta

(104)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 31 g

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Tomaten-Bulgur
© Matthias Haupt
22 von 31

Tomaten-Bulgur

(107)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

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Aglio Olio mit Spinat
© Matthias Haupt
23 von 31

Aglio Olio mit Spinat

(89)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 637 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 32 g

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Paprika-Couscous
© Matthias Haupt
24 von 31
Die Salzmandeln knacken so schön. Und mit Paprika aus dem Glas geht’s irre schnell. Dazu passt die Hackpfanne.
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Paprika-Couscous

(25)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

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Tomatenpizza
© Matthias Haupt
25 von 31

Tomatenpizza

(34)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 16 g

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Thai-Pasta
© Matthias Haupt
26 von 31

Thai-Pasta

(65)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 775 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 44 g

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Kichererbsen-Curry
© Matthias Haupt
27 von 31

Kichererbsen-Curry

(38)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

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Mais-Kokos-Suppe
© Matthias Haupt
28 von 31

Mais-Kokos-Suppe

(85)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat
© Ulrike Holsten
29 von 31
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
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Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

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Teriyaki-Tofu mit Chicorée
© Matthias Haupt
30 von 31

Teriyaki-Tofu mit Chicorée

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 37 g

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Kichererbsencurry
© Matthias Haupt
31 von 31
Broccoli, Möhren und Rosinen in Curry-Kokosmilch – ein Leckerbissen, der satt und glücklich macht. Dazu passt Minzreis.
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Kichererbsencurry

(79)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 419 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 25 g

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