Schnelle und vegane Rezepte
So lecker und einfach geht veganes Kochen. Dieses wunderbare Curry ist im Handumdrehen zubereitet.
Überraschend mit Granatapfel und Haselnussbiss
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Mit Curry, Limette und Sojajoghurt schmecken Möhren mit Zwiebeln und Linsen gleich aufregend asiatisch.
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
Cremige Blitzsauce für Suppengrün und Paprika: Mandelmus und Brühe.
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
Leicht fruchtig, minzfrisch und ein Hauch asiatisch. Herrlich! Dazu passen Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce.
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
Walnüsse und frische Kräuter sind Kernzutaten der georgischen Küche. Zur Paste püriert füllen und würzen sie gebratene Auberginenscheiben.
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
Paprikaschärfe und Minzfrische ergänzen sich perfekt. Dazu passt Orientalischer Rindfleischtopf.
Die Salzmandeln knacken so schön. Und mit Paprika aus dem Glas geht’s irre schnell. Dazu passt die Hackpfanne.
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Broccoli, Möhren und Rosinen in Curry-Kokosmilch – ein Leckerbissen, der satt und glücklich macht. Dazu passt Minzreis.
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