Die besten 40-Minuten-Rezepte
Alle an Bord! Kartoffeln inside machen schön satt und binden gut. Mit Spinat und Senfsauce ein echt guter Fang.
Bunter Gemüsetopf mit aromatischer Kokossauce, würzigem Hack und Nüssen - Fernweh pur!
In der Hauptrolle: saftiges Hüftsteak. Dazu Buttermöhren und Kartoffelstampf als köstliche Nebenrollen, die wunderbar zum Fleisch passen.
Mit Mascarpone-Sauce und Haselnüssen unser Liebling von morgen!
Ein mediterranes Vergnügen. Praktisch: Die Rolltechnik ist dieselbe wie bei der Rinderroulade.
Mittelmeermäßig! Wer die würzig-pikante Tomatensauce und die Spiegeleier mit Fladenbrot stippt, fühlt sich wie im Süden.
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit.
Koriander gibt eine besondere Note und feurige Chorizo heizt den Kichererbsen und den Schweinenackensteaks ein – hier geht's heiß her!
Gemüse und Hähnchen kommen zusammen aufs Blech, den Rest macht der Ofen - einfach genial!
Harissa haucht dem Hack etwas Schärfe ein, Salzmandeln sorgen for den gewissen Knack.
Rauke und Blumenkohl vereinen sich in diesem Rezept zu einem herrlichen Salat und sind der perfekte Begleiter zu einem leckeren Kalbsschnitzel.
Italiens heiß geliebtes Reisgericht. Mit frischem Fenchelaroma dazu ganz besonders.
Wir betten saftiges Lamm auf mediterranen Reissalat, geben Feta und Rauke dazu und träufeln Granatapfelsirup on top. Großartig!
Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
Heißer Italiener: So können Sie auch lecker Ihre Nudelreste, z. B.Lasagne-Blätter, verwerten.
Warum soll man Maultaschen selbst machen, wenn man fertige so lecker in Szene setzen kann? Ein Versuch, zur Nachahmung empfohlen.
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Bei diesem Anblick läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Ofen-Pommes, Gurken-Crème-fraîche und Dill schmeicheln den zarten Dorschfilets.
Zarte Hähnchenbrust im Speckmantel auf gebratenen Frühlingszwiebeln. De luxe!
Mit Mandeln und Aprikosen lieben den alle. Versprochen! Dazu passt Harissa-Minz-Couscous.
Frisch und knackig: Brokkoli, Erbsen und Speck mischen sich keck unter den Reis, während Sojasauce, Reiswein und Erdnussöl das Gericht auf asiatisch trimmen.
Eine bessere Kombination gibt es nicht: Zum saftigen Schnitzel mit knusprigen Panko-Bröseln servieren wir einen aromatischen Gurkensalat.
Cremige Zwiebel-Polenta und fruchtiger Apfelsalat sind bestens auf die Geflügelleber abgeschmeckt. Na dann, guten Appetit!
Das Beste am Auflauf? Die Kruste! Also backen Sie ihn auf einem großen Blech!
So grandios schmeckt Low Carb. Auch mit Blumenkohl super- lecker.
Krönung unserer Lieblings-Pasta in Weißweinsahne: Parmesanbrösel und Peperoni.
Gehackte Erdnüsse für den Crunch, Chili und Curry für die Schärfe - und schon geben sich grüne Bohnen herrlich asiatisch.
Herrlich herzhaft mit Cabanossi - Crème fraîche rundet das Ganze fein ab.
Auf Paprika und Frühlings zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
Archive im Überblick
Service-Angebote