Die besten 30-Minuten-Rezepte
Auf knusprigem Blätterteig bilden Artischocken und Brie die perfekte Kombination für eine schnelle Tarte.
Egal, zu welchen Nudeln: Die würzige Tomatensauce mit Chili-Cabanossi ist einfach yummy!
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
Schnelle Nudel, bunt gewürfelt: Brasato mit Sellerie, Möhren und Zuckerschoten im Ragù als Lasagnefüllung.
Mehr als Salat: knackfrisch, leicht verschärft ein Sattmacher!
Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Knusprig und luftig bietet der Blätterteig Platz für Kirschtomaten und Feta.
Fruchtig, farbenfroh und flink gekocht - unsere Erbsensuppe ist ein Paradebeispiel dafür, dass Einfaches auch raffiniert sein kann.
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
Wie Chili, nur noch besser. Nudeln und ein Avocado-Topping machen’s möglich.
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
Goldbraun angebraten treffen Fideuà in der Pfanne auf Chorizo, Tomaten und Lorbeerblätter und offenbaren sich zusammen als unschlagbares Team.
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
Nur Bacon und Broccoli anbraten, den Rest übernimmt der Ofen.
Die Anisnote des Fenchels macht das Ganze herrlich frisch. Dazu passt Gewürz-Couscous.
Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.
Wie praktisch: Reis und Gemüse garen zusammen und sorgen quietschbunt für gute Laune.
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
Die Nudeln garen einfach mit und schmecken dank Chorizo und Paprika schön würzig.
Alles, was das Herz begehrt: saftige Hähnchenbrust, frische Zitrusnote und Mandelknack.
Mediterrane Zucchini-Tomaten-Pfanne, buttriger Möhren-Couscous und dazu ein mit Mozzarella überbackenes Schweineschnitzel. Einfach, aber gut!
Archive im Überblick
Service-Angebote