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  • Die besten 20-Minuten-Rezepte

Die besten 20-Minuten-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Speck-Sandwich
© Matthias Haupt
1 von 27
Hier paaren sich süß und salzig: Speck und Ei gehen eine Verbindung mit fruchtiger Mangosalsa ein. Lecker!
mehr
1 von 27

Speck-Sandwich

12

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Tabouleh mit Räucherlachs
© Matthias Haupt
2 von 27
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
mehr
2 von 27

Tabouleh mit Räucherlachs

147

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Eier in Currysauce
© Matthias Haupt
3 von 27
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
mehr
3 von 27

Eier in Currysauce

83

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Räucherlachs-Tagliatelle
© Julia Hoersch
4 von 27
So schnell und einfach: Räucherlachs, Fenchel und Tagliatelle kommen in einer herrlich cremigen Sauce zusammen.
mehr
4 von 27

Räucherlachs-Tagliatelle

153

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Garnelenpfanne
© Matthias Haupt
5 von 27
5 von 27

Garnelenpfanne

64

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Kräuter-Rührei
© Maike Jessen
6 von 27
Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern
mehr
6 von 27

Kräuter-Rührei

27

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs
© Ulrike Holsten
7 von 27
Nachschlag bitte: Zuckerschoten, Tomaten und Lachs verleihen Vollkorn-Spaghetti das gewisse Etwas.
mehr
7 von 27

Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs

23

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 639 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Möhren-Speck-Wrap
© Maike Jessen
8 von 27
Mit Senf-Frischkäse und Kresse ist dieser Snack eine leicht verschärfte Pause.
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8 von 27

Möhren-Speck-Wrap

22

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 797 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Schupfnudelpfanne
© Maryam Schindler
9 von 27
Schinken und Sauerkraut braten mit Schupfnudeln um die Wette. Dazu gibt’s Paprika-Schmand.
mehr
9 von 27

Schupfnudelpfanne

200

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 792 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Brathähnchen-Linsen-Salat
© Matthias Haupt
10 von 27
Dieser fruchtig-frische Sattmacher ist Ihr idealer Begleiter für den Sommer. Egal, ob zur Mittagspause im Büro oder als Mitbringsel zur Grillparty.
mehr
10 von 27

Brathähnchen-Linsen-Salat

24

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 772 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Frische Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
11 von 27
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
mehr
11 von 27

Frische Tomaten-Pasta

103

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Geschnetzeltes vom Schwein
© Matthias Haupt
12 von 27
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
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12 von 27

Geschnetzeltes vom Schwein

22

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Lachs nach Hausfrauenart
© Ali Salehi Yavani
13 von 27
Eigentlich Matjes-Begleitung, hier zum saftigen Lachs: leicht säuerlich, frisch, einfach lecker! Dazu passen auch Thymiankartoffeln.
mehr
13 von 27

Lachs nach Hausfrauenart

108

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Paprika-Pasta
© Matthias Haupt
14 von 27
Paprikasauce schmeichelt den Nudeln, Rauchmandeln knuspern mit Biss dazu.
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14 von 27

Paprika-Pasta

107

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Gefüllter Tortilla-Fladen
© Ali Salehi
15 von 27
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
mehr
15 von 27

Gefüllter Tortilla-Fladen

51

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Schwarzwälder Schnitzel
© Matthias Haupt
16 von 27
Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top. Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
mehr
16 von 27

Schwarzwälder Schnitzel

15

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 418 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
© Matthias Haupt
17 von 27
Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie machen fertige Gnocchi zum Liebling der Woche.
mehr
17 von 27

Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten

109

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Eiersalat
© Matthias Haupt
18 von 27
Wenn sich das flüssige Eigelb mit der Vinaigrette mischt und mit Schinken und Kohlrabi zusammen im Mund landet ... mhm!
mehr
18 von 27

Eiersalat

28

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 862 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 75 g

Zum Rezept
Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce
© Matthias Haupt
19 von 27
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
mehr
19 von 27

Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce

105

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Avocado-Tomaten-Nudeln
© Matthias Haupt
20 von 27
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
mehr
20 von 27

Avocado-Tomaten-Nudeln

426

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Asiatisches Lachstatar
© Matthias Haupt
21 von 27
21 von 27

Asiatisches Lachstatar

29

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 463 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Tomatensalat mit Ziegenkäse
© Matthias Haupt
22 von 27
Sonnengereifte Tomaten, frische Kräuter und Ziegenkäse sind ein Dreamteam.
mehr
22 von 27

Tomatensalat mit Ziegenkäse

19

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Hähnchen-Spinat-Pasta
© Matthias Haupt
23 von 27
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
mehr
23 von 27

Hähnchen-Spinat-Pasta

93

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 55 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Fisch-Saltimbocca
© Matthias Haupt
24 von 27
„Spring in den Mund“ heißt Saltimbocca übersetzt. Also Augen zu und genießen! Dazu passt Tomatenreis.
mehr
24 von 27

Fisch-Saltimbocca

49

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 438 kcal, Eiweiß: 35 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Kohlrabisalat Waldorf
© Matthias Haupt
25 von 27
Der Salatklassiker aus New York in einer frühlingsfrischen Version mit Spinat und Kohlrabi.
mehr
25 von 27

Kohlrabisalat Waldorf

81

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Garnelen-Pasta Aglio e Olio
© Matthias Haupt
26 von 27
Mit Sesam, Chili und Knoblauch – unser neuer Nudelliebling.
mehr
26 von 27

Garnelen-Pasta Aglio e Olio

109

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 787 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Apfel-Salat
© Matthias Haupt
27 von 27
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
mehr
27 von 27

Rote-Bete-Apfel-Salat

100

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 538 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 37 g

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Garnelen-Pasta Aglio e Olio
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