Die besten 20-Minuten-Rezepte
Hier paaren sich süß und salzig: Speck und Ei gehen eine Verbindung mit fruchtiger Mangosalsa ein. Lecker!
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
So schnell und einfach: Räucherlachs, Fenchel und Tagliatelle kommen in einer herrlich cremigen Sauce zusammen.
Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern
Nachschlag bitte: Zuckerschoten, Tomaten und Lachs verleihen Vollkorn-Spaghetti das gewisse Etwas.
Mit Senf-Frischkäse und Kresse ist dieser Snack eine leicht verschärfte Pause.
Schinken und Sauerkraut braten mit Schupfnudeln um die Wette. Dazu gibt’s Paprika-Schmand.
Dieser fruchtig-frische Sattmacher ist Ihr idealer Begleiter für den Sommer. Egal, ob zur Mittagspause im Büro oder als Mitbringsel zur Grillparty.
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
Eigentlich Matjes-Begleitung, hier zum saftigen Lachs: leicht säuerlich, frisch, einfach lecker! Dazu passen auch Thymiankartoffeln.
Paprikasauce schmeichelt den Nudeln, Rauchmandeln knuspern mit Biss dazu.
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top. Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie machen fertige Gnocchi zum Liebling der Woche.
Wenn sich das flüssige Eigelb mit der Vinaigrette mischt und mit Schinken und Kohlrabi zusammen im Mund landet ... mhm!
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Sonnengereifte Tomaten, frische Kräuter und Ziegenkäse sind ein Dreamteam.
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
„Spring in den Mund“ heißt Saltimbocca übersetzt. Also Augen zu und genießen! Dazu passt Tomatenreis.
Der Salatklassiker aus New York in einer frühlingsfrischen Version mit Spinat und Kohlrabi.
Mit Sesam, Chili und Knoblauch – unser neuer Nudelliebling.
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
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