Schnelle Frühlingsrezepte
Unter einer knusprigen Hülle aus Cornflakes versteckt sich saftige Hähnchenbrust. Dazu servieren wir einen sommerlichen Salat aus Zuckerschoten und Radieschen.
Hähnchen, Tomaten, zweierlei Spargel und knackfrischer Salat. Kurz: alles, was das Herz begehrt.
Da wird ja das Gemüse in der Pfanne verrückt, wenn sich ein herzhafter Pfannkuchenteig und cremiger Feta dazu gesellen.
Mit frischen Kräutern und Würzspeck ist diese Pasta der Liebling der Saison.
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
Ein Frühlingsgruß aus der Küche: nussiger Quinoa-Mix mit Tomate und Koriander.
Das Auge isst mit: Die cremige Suppe strahlt in Grün und wird getoppt von Brokkoli, Forellenfilet und Mandeln.
Hier kommt unsere cremige alternative zum italienischen Klassiker: Carbonara mit würzigem Speck und viel frühlingshaftem Grün.
Weißer Spargelsalat mit Ei und feiner Vinaigrette mit Dijonsenf. Wenige Zutaten, die viel hermachen und schnell zu einem leckeren Salat verarbeitet sind.
Mit Speck-Topping wunderbar würzig, schmeckt aber auch in der vegetarischen Variante.
So haben Sie den Klassiker noch nie gegessen: mit Avocado, Blattspinat und einem exotisch-scharfen Mix aus Mayo, Ingwer, Limette und Peperoni.
Frühlingsfrische Basis aus Fenchel und Radieschen in Joghurt-Dressing. Herrlich!
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Eigentlich Matjes-Begleitung, hier zum saftigen Lachs: leicht säuerlich, frisch, einfach lecker! Dazu passen auch Thymiankartoffeln.
Leicht süß, lecker cremig mit Ziegenfrischkäse - und turboschnell auf dem Teller.
Ingwer, Rosmarin und Sojasauce würzen die Butter zum Rumpsteak. Dazu gibt’s Salat mit Kresse und Honig-Dressing.
Sie brauchen nur eine Viertelstunde, um den Traum in Käse-Sahne-Sauce zu servieren.
Der venezianische Klassiker, auch bekannt als „Risi e bisi“, mit Estragon und Ziegenkäse. Herrlich!
Spinat kann auch deftig: Mit spanischer Paprikawurst, Riesenbohnen, Knoblauch und roten Zwiebeln schmeckt er einfach umwerfend.
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