Schnelle Frühlingsrezepte
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
So haben Sie den Klassiker noch nie gegessen: mit Avocado, Blattspinat und einem exotisch-scharfen Mix aus Mayo, Ingwer, Limette und Peperoni.
Frühlingsfrische Basis aus Fenchel und Radieschen in Joghurt-Dressing. Herrlich!
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Eigentlich Matjes-Begleitung, hier zum saftigen Lachs: leicht säuerlich, frisch, einfach lecker! Dazu passen auch Thymiankartoffeln.
Leicht süß, lecker cremig mit Ziegenfrischkäse - und turboschnell auf dem Teller.
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
Ein Salat zum Verlieben mit tollem Kontrast: Chili heizt lecker ein, Minze bringt die große Frische.
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Ingwer, Rosmarin und Sojasauce würzen die Butter zum Rumpsteak. Dazu gibt’s Salat mit Kresse und Honig-Dressing.
Sie brauchen nur eine Viertelstunde, um den Traum in Käse-Sahne-Sauce zu servieren.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
Hier kommt unsere cremige alternative zum italienischen Klassiker: Carbonara mit würzigem Speck und viel frühlingshaftem Grün.
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Der venezianische Klassiker, auch bekannt als „Risi e bisi“, mit Estragon und Ziegenkäse. Herrlich!
Spinat kann auch deftig: Mit spanischer Paprikawurst, Riesenbohnen, Knoblauch und roten Zwiebeln schmeckt er einfach umwerfend.
Archive im Überblick
Service-Angebote