Rezepte: Schnitzel
So muss es aussehen: goldgelb, wellig und hauchdünn. Dazu Gurken-Dill-Salat - Schnitzelkultur in Reinform.
Rauke und Blumenkohl vereinen sich in diesem Rezept zu einem herrlichen Salat und sind der perfekte Begleiter zu einem leckeren Kalbsschnitzel.
Knusprig asiatisch durch Panko mit Baby-Leaf und Ingwer-Limetten-Sauce.
Der Clou: Die Schnitzel schmoren ein paar Minuten auf dem Gemüse. Das macht sie besonders saftig.
Gönnen sie dem Schnitzel die „3 Cs“: Calvados, Crème fraîche und Champignons machen das zarte Flache erst richtig rund.
Tolles Timing: Während die Möhren im Weißweinsud garen, die Steaks füllen und braten. Dazu passen Knusperkartoffeln.
Das schnellste Schwein der Welt: in Ei-Parmesan gebraten und mit Tomatensalat serviert.
Kalbfleisch in knuspriger Mandelkruste mit Couscous und Champignons, fein aromatisiert mit Rosmarin, Honig und Balsamico. Köstlich!
Viel besser als Ketchup und blitzschnell gemacht: Cola-Curry Sauce zum Dippen.
Mediterrane Zucchini-Tomaten-Pfanne, buttriger Möhren-Couscous und dazu ein mit Mozzarella überbackenes Schweineschnitzel. Einfach, aber gut!
Fein gehackter Kerbel frischt die Semmelbrösel auf, färbt und würzt die Knusperhülle.
So schmeckt der Sommer aus Fernost: herrlich leicht und wunderbar würzig.
Leckerer Sattmacher mit herrlich frischer Zitronen-Joghurt-Sauce. Dazu passt Bärlauch-Baguette.
Halali! Die Jagdnach dem leichtesten Jägerschnitzel der Welt war erfolgreich.
Neuer Star unter den knusprigen Hüllen: japanische Panko-Brösel aus krustenlosem Weißbrot. Wir haben Hähnchenfleisch damit paniert.
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