Rezepte: weiße Schokolade
Hätte Sacher das geahnt, er hätte seine Torte gleich so weiß erfunden... Kuvertüre im Teig und üppig drüber, zwischendrin, klar, Aprikosenkonfitüre.
Ganz in Weiß? Fast. In jedem Fall geben die Schoko-Doppelkekse ein Traumpaar ab. Verbunden von Heidelbeer-Frischkäsecreme - so leicht muss Liebe sein.
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Die Weißheit mit Löffeln essen? Oh ja! Im cremigen Milchreis mit Mascarpone, Kardamom und Schokolade. Frisch dazu: Exotenkompott.
Brownies kennt jeder. Mit weißer Schoki werden Blondies daraus. Gar nicht blöd!
Mit einem Hauch Orange: wärmt, schmeckt himmlisch und hinterlässt ein wunderbar wohliges Gefühl.
Archive im Überblick
Service-Angebote