Kuchen & Torten mit Schokolade
Auf die Kuvertüre kommt es an: Je höher der Kakaoanteil, desto intensiver die kompakt-cremige Schoko-Ganache auf Lebkuchengewürzboden. Mit Pinienkernen, Orange und cremig montierter Sauce.
Den kann man nicht mehr toppen: saftiger Teig (und wir meinen saftig!) und obendrüber doppelter Schokoguss. Unbeschreiblich gut!
Mit fruchtig-scharf eingelegtem, leicht säuerlichem Apfel an der Seite verträgt Ihre hochschokoladige Eminenz souverän auch noch einen Schlag Sahne.
Drache oder Ente? Jeder erkennt ein anderes „Schoko-Tier“.
Kein Malheur, wenn der Schoko-Boden klitschig ist: Der soll so sein. Und die luftig-leichte Erdbeer-Mousse unterm Sahnedach fühlt sich Fürst-Pückler-mäßig gut getragen.
Den Boden können Sie locker am Vortag backen - und bevor die Gäste kommen vollenden.
Schnell ein Stück vom Glück mit Nüssen und doppelt Schoko sichern. Der geht weg wie nix!
Schön schokoladig, supersaftig - aber bitte mit Karamellsahne!
Noch so eine Wucht: Die Käsefüllung ist herrlich schokoladig. Und dank der Aprikosen ist es ja eigentlich ein ganz leichter Obstkuchen...
Kracher im Advent: Lebkuchengewürz macht Vorfreude, Nüsse bringen tollen Biss.
Die runde Variante: In unserer Honigkuchen-Orangen-Torte steckt Mascarponecreme zwischen Lebkuchenböden und obendrauf glänzt eine Schoko-Schicht - Pâtisserie um die Ecke gedacht.
Das Schoko-Baiser ist so leicht wie seine tanzende Namensgeberin. Erst recht himmelwärts geht’s dann mit dem Klacks Sahne zum Kirschkompott.
Ungewöhnlich: Schokolade in Teig und Sauce macht den Gugelhupf leicht herb.
Passionierte Begleitung: Maracuja-Orangen-Creme und Vanillesahne treffen sich zwischen schokoladigen Baiser-Böden.
Die perfekte Rolle für Gäste: einfach schon am Vortag fertig machen und kalt stellen.
Glück im Überfluss: saftiger Rührteig mit Ganache und in Ahornsirup karamellisierten Pecannüssen.
Besonders lecker sind die Schoko-Muffins noch lauwarm. Im Inneren ist nämlich ein Bonbon versteckt, das dann noch einen weichen Karamellkern hat.
Klein und üppig: Der buttrige Boden aus schokoladig-herben Doppelkeksen wird mit süßsäuerlichem Lemon Curd bestrichen, ehe gezuckerter Eischnee, Erdbeeren und fein gehackte Kuvertüre die Törtchen vollenden.
Nüsse, Schokolade und Rote Bete werden zur schönsten Überraschung, seit es Brownies gibt
Sahne und Limettenzucker, Erdbeeren und Schoko-Sauce pimpen die Küchlein.
Beim Zupfbrot schichtet man Teigscheiben und Belag hochkant nebeneinander, hier in unserer Nougat-Version.
Quadratisch, schokoladig, saftig - und mit Erdnussbutterfrischkäse getoppt.
Die knackige Krönung ist der honigsüße Sahneguss mit Haselnüssen.
Archive im Überblick
Service-Angebote