Rezepte mit Seelachs
Schmackhafte Salsa aus Paprika und Salzzitrone gesellt sich zu zartem Seelachsfilet und cremiger Dill-Polenta.
Dieses Gericht ist herrlich, weil das saftige Fischfilet außen leicht knuspert. Und auf einem Bett aus Tomaten, Oliven und Basilikum schmeckt es wie eine Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer.
Ofengemüse zu zartem Fisch mit leichter Senfsauce - das schmeckt nach Meer!
Hier verbirgt sich saftiger Fisch unter würziger Käsekruste. Dazu schmecken Rahmspinat und Zitronenbutter.
Krosser Fisch mit grandioser Beilage: gedünstete Blumenkohlraspel sind ein köstlicher Reisersatz!
Tomaten gehen immer und Seelachs in Knusperkruste sowieso. Alle Mann an Deck!
Auf cremig-frischem Gurkensalat serviert: das schnellste Käptn’s Dinner der Welt!
Lauch und Limette sorgen für feine Frische und wunderbare Würze. Dazu passt gebratener Spargel mit Sesam.
Auf Paprika und Frühlings zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
Gebratene Kartoffelwürfel, Radieschen und Kopfsalat mit zitronigem Seelachs. Schmeckt einfach genial!
Genial: Würzige Käse-Butter-Brösel setzen Seelachs ratzfatz eine leckere Krone auf. Dazu passt Chicorée-Avocado-Salat.
Archive im Überblick
Service-Angebote