Hauptgerichte mit Knollensellerie
Wermut und Sellerie pimpen den Risotto, der Clou dazu ist würzig marinierter Rettich.
Ein prächtiges Stück Schwein mit grandios krosser Schwarte und einer Sauce mit viel Wacholder. Dazu Selleriestampf und Gurkensalat mit Ingwer.
Im Ofen zerläuft Gruyère über Sellerie auf knusprigem Mürbteig. Draußen warten Petersilie, Clementinen und Haselnüsse auf ihren Einsatz.
Ziegenkäse cremt die Gemüsewürfel auf eleganten Linguine, die Kresse-Mandel-Gremolata bringt Frische mit.
Die Panierung aus Parmesan und Mandeln ist ganz großes Low-Carb-Kino.
Ofen-Omelett mit Wiener Würstchen, dazu ein leichter Paprika-Mayo-Dip. Großartig!
Selleriestampf, Gemüse à la Crème und Frikadellen machen wunschlos satt und rundum glücklich.
Ist das da Mohn? Oh ja, der passt bestens zu Geschmortem aus Möhren, Sellerie und Zucchini - befeuert von geräuchertem Paprikapulver.
Im Bratschlauch auf buntem Gemüse-Mix wird der Fisch so saftig wie nie. Versprochen! Dazu passt Pastinaken-Schmandpüree.
Der Clou im Eintopf: feine Kalb-Mett-Klößchen und unreif eingelegte Walnüsse mit ihrem nussig süßen Aroma.
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