Vorspeisen mit Staudensellerie
Das Lieblingsschwein der Sterneköche: Vier Stunden sanft gegart zergeht es auf der Zunge. Feigenessig und Honig adeln den Tomatensalat, auf dem es zu liegen beliebt.
Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
Knackfrischer Kracher mit Kümmel und Knusperkick.
Verrückt, aber grandios: Hier kommt einfach alles rein, was grün ist. Schmeckt so cool - und ist nebenbei auch noch mega-gesund.
Doppelt fein: der Fisch hat durch die Beize eine schön bissfeste Struktur und ist herrlich würzig. Perfekt dazu: der Salat mit zarten Anis- und spritzigen Zitrusaromen.
Herrlich aromatisch und gar nicht essigsauer. Die feine Sülze mit Fisch, Estragon und ofengetrockneten Tomaten verblüfft und erfrischt.
Bohnen, Sellerie, Tomaten, Reis, mit Petersilie und Käse - so schmeckt der Winter!
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Pürierter Mais, Kartoffeln und Curry geben den Ton an. Weißwein und Zitrone liefern fruchtige Säure.
Die Muscheln garen in einem Fond aus Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Dessen Rest lässt sich gut einfrieren und für weitere Fischsuppen und -saucen verwenden.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
Große Sommerfrische: Die eiskalte Gemüsesuppe wird mit Nektarinen aufgepeppt. Koriander und Pinienkerne verpassen ihr den letzten Schliff.
Sellerie sorgt für herzhafte Frische, karamellisierte Walnüsse für süßen Biss. Toll!
Eiskalt serviert so richtig samtig: pürierte Paprika-Gurken-Suppe mit von Roter Bete rot mariniertem Muschelfleisch - was für eine Gaumenschmeichelei!
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