Salate mit Staudensellerie
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Auf einem Tomatenbett türmen sich Wiesenkräuter, Sellerie und Möhren, in der Mitte tummeln sich Graupen. Schön würzig dazu: Pecorino und Pancetta.
Knackfrischer Kracher mit Kümmel und Knusperkick.
In Südamerika isst man Ceviche, roh marinierten Fisch, mit Süßkartoffeln und Mais. Voilà: die »e&t«-Edelvariante mit Wolfsbarsch.
Wer Linsen mag, wird diesen Salat lieben! Birnen, Kürbis und Sauerkraut gesellen sich dazu und machen ihn herbsttauglich.
Der knackige Gemüsemix zum Kabeljau schmeckt gut durchgezogen noch saftiger.
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
Was für eine Farbe, welch ein Geschmack! Staudensellerie, Blauschimmelkäse, Mortadella und geröstete Pistazien mischen den fein gehobelten Rotkohl auf.
Spiegelei, getrocknete Tomaten und kross gebratener Speck lassen keine Wünsche offen.
Wo samtweiches Ei auf knackigen Spitzkohl mit Linsen und Mini-Nudeln trifft ... ziehen die Gegensätze sich an.
Fenchel, Staudensellerie und Tomaten machen mit Schweinebraten den besten Fleischsalat der Welt.
Kichererbsen-Mix mit orientalischer, fruchtiger Note und Ricotta – Futter für mehr Energie.
Das Beste, was aus Ostereiern werden kann. Wer keine übrig hat, kocht frische in 8-10 Minuten.
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