Rezepte: Köstliche Rezepte mit Shiitake
Ein bisschen chilischarf darf’s sein, die Shiitake-Pilze können das gut ab.
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
Alles andere als gewöhnlich:die Kartoffelsuppe mit Ziegenmilch, Limette, und Thai-Basilikum.
Hähnchenbrust und Shiitake-Pilze in Rahm. Unser neuer Familienfavorit! Dazu passen Estragonnudeln.
Gebratene Shiitake-Pilze und Röstzwiebeln machen Basmati zum Beilagenstar. Dazu passt Kokos-Hähnchen-Frikassee.
Entspannt für Gastgeber: Die Röllchen lassen sich prima vorbereiten und abgedeckt kühl stellen.
Zur Terrine passt ein knackiger Spitzkohlsalat mit Chili und Koriandergrün.
Das langsamste Fastfood Japans: Erst werden Rippe, Speck, Ingwer und Shiitake zwei Stunden gekocht. Dann hüpfen Nudeln, Ei und Shiso-Kresse schnurstracks dazu - köstlich.
Sternanis, Five Spices, Szechuan-Pfeffer und Austernsauce machen den Hähnchen-Auberginen-Eintopf noch rasanter.
Archive im Überblick
Service-Angebote