1. Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss
Das bodenständige Traditionsgericht aus Sardinien erinnert an Lasagne und "strammen Max". Unschlagbar!
zum Rezept: Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss

2. Pizza mit Mozzarella und Parmaschinken
Das Einfachste schmeckt manchmal am besten: In diesem perfekten Pizzaboden stecken vier Zutaten. Belegt wird er mit Tomaten, Büffelmozzarella, Parmaschinken und schwarze Oliven.
zum Rezept: Pizza mit Mozzarella und Parmaschinken

3. Fisch-Saltimbocca
Grüße aus Rom: Der mit Schinken und Salbeiblättern umwickelte Fisch springt uns förmlich in den Mund! Dazu passt Tomatenreis.

4. Caprese Crema
Wer könnte einer Caprese als Vorspeise schon widerstehen? Diese bekommt eine Extraportion sommerliche Frische: mit feinen Pfefferschotenwürfeln, Zitronensaft und Zitronenzesten.

5. Feiner Erbsen-Risotto
Unser Liebling aus Norditalien: Risi e bisi mit Estragon und Ziegenkäse!
zum Rezept: Feiner Erbsen-Risotto

6. Ravioli mit Bolognese und Spinatsauce
Wunderbar herzhaft: Die selbstgemachten Teigtaschen werden mit würziger Lamm-Bolognese gefüllt. Die cremige Spinat-Sahne-Sauce macht das Gericht perfekt!
zum Rezept: Ravioli mit Bolognese und Spinatsauce

7. Grüne Minestrone
Das Süppchen steckt dank Erbsen, Fenchel, Wirsing, Zucchini und frischen Kräutern voller Vitamine und ist schön grün.

8. Gefüllte Piccata Milanese
Wir lieben diesen Klassiker: Mit Parmesan panierte Schweineschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln serviert.
zum Rezept: Gefüllte Piccata Milanese

9. Gemüse Antipasti
Das gebratene Gemüse passt perfekt zu Mozarella, Salbei-Schnitzeln oder gegrillten Fischfilets. Geröstetes Brot passt außerdem wunderbar.

10. Penne all’arrabbiata mit San-Marzano-Tomaten
Diese Penne all’arrabbiata haben es in sich: San-Marzano-Tomaten sorgen für ein sommerlich fruchtiges Aroma, Chilischoten für eine feurig-scharfe Note!
zum Rezept: Penne all’arrabbiata mit San-Marzano-Tomaten
