Silvester: feines Fingerfood
Diese kleinen Köstlichkeiten kommen bei Ihren Gästen sicher gut an: pikante Cheddar-Scones mit gekochtem Schinken und Kräutercreme. Lecker!
Der mit Sojasauce und Pfefferschote scharf marinierte Salat bringt Würze und Feuer unter die Partygäste.
Bitte zugreifen: Die Kombi von Frucht, Nüssen und gratiniertem Käse auf Walnussbrot begeistert uns besonders.
Wenn sich leicht angeschwärzter Lachs und herzhaft marinierte Zwetschgen auf einem Reis-Cracker treffen ist das Aromenfeuerwerk perfekt.
Grüne Welle mit Avocado und Joghurt. De luxe!
Grüner Spargel kombiniert mit Schinken-Frischkäse knuspert herrlich und ist ganz einfach zubereitet.
Wer mag, kann die Blini zusätzlich mit geräucherten Forellenfilets servieren.
Erstaunlich, dass man diese luftigen Blini vorbereiten kann! Darauf exotisch eingelegter Lachs, Gurke und Limonenkresse – frisch, fruchtig, fluffig.
In diesen englischen Pasteten-Klassikern stecken Kartoffel, Steckrübe, Wurzelgemüse und Wurstbrät. Der perfekte Party- oder Picknick-Snack mit fruchtiger Sauce.
Edler Spitzenstarter: mit Buchweizenmehl gebacken sind die Blini noch raffinierter.
Mexikanisch gepeppt und irisch frisch: So machen die sinnlichen Eiweiß-Bömbchen doppelt Laune.
Camembert dankt Wärme mit Cremigkeit - extrem vollmundig zu feinherbem Cidre-Brut-Gelee auf ofenfrischem, selbst gebackenen Pilzbaguette.
Ricotta und die Zitronennote geben den gefüllten Eiern den Frischekick.
Der pikante Brandteig ist außen knusprig und innen würzig.
Hier gibt's was auf's Kapüzchen: Das üppige Topping mit Kakao- und Kaffee-Noten versetzt dem Küchlein den Schlemmer-Kick.
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