Silvester: Vegetarisches Buffet
Ein Hefekunstwerk, das Step by Step viel einfacher geht, als es aussieht. So beeindrucken Sie Ihre Gäste.
Blätter schichten, bestreichen, aufrollen und backen. Schon erstaunlich, wie leicht das geht! Türkischer Snack für Veggies: Thymian-Ricotta und Tomaten-Pesto in knusprigem Yufka-Teig.
Von den Mini-Fladen kann man einfach nicht genug bekommen. Die gehen weg wie nix!
Jeder toppt sein Chili, wie er will: mit Feta, Hähnchen, Avocado oder von allem etwas.
Kartoffeln einfach schon am Vortag kochen, dann ist das herzhafte Omelett im Nu fertig. Genial!
Wunderbar cremig! Schmeckt zu Fleisch, Gemüse und Brot.
Schnittchenalarm: Ziegenkäse auf Baguette mit süß-herzhaftem Aprikosen-Chutney - superlecker!
Der Kracher mit Knoblauch und Parmesan. Geht auch mit Doppelrahmfrischkäse.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Frisch aus dem Ofen und mit Rosmarin garniert geht diese gebackene Köstlichkeit schneller weg, als Sie „Focaccia“ sagen können.
Chilischoten, Zitrone und Paprika geben der portugiesischen Sauce ihren klassischen würzig-pikanten Geschmack. Perfekt für die Grill-Party mit Freunden.
Praktisch! Die Crôutons können Sie am Vortag rösten, die Suppe ist ratzfatz gemixt.
Archive im Überblick
Service-Angebote