Silvester: Getränkekiste
Die Frische der Schwarzen Johannisbeere in Eiswürfel verpackt und dazu aromatische Rosmarinzweige - ein Aperitif, der Schluck für Schluck mehr nach Sommer schmeckt.
Gegrillte Zitronen, Rosmarin und Gin aufgegossen mit prickelndem Cava - ein aufregender Sommercocktail!
Zitronig, würzig und leicht bitter bringt der Longdrink mit Portwein und Grapefruit schon vor dem Menü die Stimmung weit nach vorne.
Ein zeitloser Drink, der die großen Spezialitäten von Frankreich und Kuba vereint.
Wie ein duftendes Gemälde im Glas: zartes Grenadine- Rot auf birnengelbem Grund mit Lavendel-Akzent.
Herbstfarben im Glas: Aromatische Frucht und feine Würze liefern den Cocktail der Saison.
Wer Gin Tonic mag, sollte unbedingt mal diesen hier mit Minze und Zitrone probieren. Hammerfrisch!
Der „Spritz“ ist ein beliebter Aperitif in Norditalien.
Martini Gold gibt dem Drink eine feine Wermutnote und Glamour.
Ein Gin Tonic ohne Alkohol? Ganz recht, das typische Bouquet von Wacholder und Zitrusschalen steckt im Sirup. Nicht nur die Autofahrer werden es Ihnen danken!
Drink in Pink: Ingwer sorgt für frische Schärfe, rosa Grapefruit für Girlie-Optik.
Ein Schluck vom Kokos-Rum-Cocktail mit Minze fürs lässige Palmen-Feeling.
Sirupkirschen sind Hingucker und süßer Kontrast zugleich.
Birne und Rum harmonisieren ganz hervorragend, die Krönung ist das samtige Mundgefühl.
Es hat Stil einen Whiskey Sour in einer Bar zu bestellen. Noch stilvoller ist es, ihn gleich selbst zu mixen und Gästen zu servieren. Wie einfach das geht, muss ja niemand erfahren.
Prickelnd herb, erfrischend leicht: der Kult-Drink aus Portugal ist ein toller Menüauftakt.
Zitrusfruchtig und minzfrisch anstoßen! Für süßen Biss sorgen Granatapfelkerne.
Sauer macht vielleicht lustig, aber dieser bittere Italiener macht deutlich mehr Eindruck.
Chili in der Limo? Unbedingt! Weil Zitronen, Rum, Soda und Bitter Lemon diesem scharfen Cajun-Kick die fruchtige Basis liefern.
Für die frische Sensation am Morgen bedarf es guter „Pressearbeit“ — und je 2 Kilo Orangen und Granatäpfel. Auspressen, mixen und genießen.
Archive im Überblick
Service-Angebote