Silvester-Partykracher
Diese Gewürzmischung aromatisiert Nüsse auf wunderbarste Art und Weise. Werden sie in einem gut verschlossenen Glas aufbewahrt, bleiben sie herrlich knackig.
Mit Chili und Limette alles andere als zahm.
Im Karamell mit Rübensirup wird selbst die edle Macadamianuss noch ein bisschen verführerischer.
Schmecken überraschend würzig nach Rosmarin, Tomaten und Parmesan. Toll für Mediterranos!
Da werden auch schnell mal ein paar direkt vom Blech genascht. Knuspert toll!
Großer Knabberspaß: Zwiebeln, die im Polenta-Mantel auf Tauchgang gehen.
Fix in der Rolle: Mett, Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Senf.
Mürbe Marzipanherzen mit Erdbeerfüllung und Zitronenguss. Zum Anbeißen und Verlieben!
Die Hähnchenbrusthüllen haben Sojasauce und Ingwer in sich: frisch, würzig, lecker!
Gulaschsuppe selber machen: Mit unserem Grundrezept gelingt Ihnen der leckere Suppen-Klassiker in wenigen Schritten!
Wer keine Nacho-Chips bekommt, kann zur Gemüsesuppe auch ofenfrisches Baguette knuspern.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Archive im Überblick
Service-Angebote