1. Schoko-Creme mit Rotwein-Sabayon
Wir schmelzen dahin: Eine feine Zartbittercreme mit einer Haube aus Rotwein-Himbeer-Sabayon. Ein ganz edler Abschluss für ein Festmenü!
zum Rezept: Schoko-Creme mit Rotwein-Sabayon

2. Vanille-Thymian-Creme
Ein Gruß aus Italien: Diese himmlische Creme wird von Cantuccini begleitet und mit einer feinen Himbeersoße garniert. Thymian sorgt für eine feine mediterrane Note.
zum Rezept: Vanille-Thymian-Creme

3. Apfel-Vanille-Parfait mit Bröseln und Sabayon
Apfel und Calvados in Form eines Parfaits, dazu eine feine Sabayon - ein absoluter Genuss!
zum Rezept: Apfel-Vanille-Parfait mit Bröseln und Sabayon

4. Grapefruit-Sorbet
Wer es etwas leichter und frischer mag, wird von diesem Dessert begeistert sein: Das fruchtig-herbe Grapefruit-Sorbet sorgt für einen Frischekick.

5. Schokoladen-Macadamia-Soufflés mit Karamellsauce
Hier kommen Nachkatzen voll auf ihre Kosten. Die Schokaladen-Macadamia-Soufflés werden mit klebriger Karamellsoße serviert. Fantastisch!
zum Rezept: Schokoladen-Macadamia-Soufflés mit Karamellsauce

6. Vanillequarkcreme mit Pumpernickel-Crunch
Die feine Vanillequarkcreme wird mit chrunchigem Pumpernickel geschichtet und von Amaretto-Kirsch-Kompott begleitet. Gehackte Haselnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.
zum Rezept: Vanillequarkcreme mit Pumpernickel-Crunch

7. Schokoladenkuchen "Décadence"
Schokoladenliebhaber aufgepasst: Dieses Dessert trägt seinen Namen zu Recht. Wie es sich für ein so richtig dekadentes Schoko-Dessert gehört, sorgt die köstliche Himbeersoße für einen feinen Hauch von Frucht.
zum Rezept: Schokoladenkuchen "Décadence"

8. Aprikosen-Mohn-Pudding
Nach einem Festessen darf es auch mal ein ganz besonderer Pudding sein. Diese fruchtig-feine Version aus Aprikosen und Mohn ist mit einem Hauch Nelke gewürzt. Eine sahnige Orangen-Sabayon macht den Genuss komplett.
zum Rezept: Aprikosen-Mohn-Pudding

9. Rosmarin-Crème-Caramel
Dieses Dessert können Sie toll vorbereiten und sparen so am Festtag Zeit. Was diese Creme so besonders macht? Rosmarin und Karamellbonbons!
zum Rezept: Rosmarin-Crème-Caramel

10. Gebackene Birnen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce
In Schokoteig versunkene Birnen und Amarettini werden von einer festlichen Brandy-Sauce begleitet. Einfach lecker!
zum Rezept: Gebackene Birnen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce
