Skandinavische Rezepte
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
Stulle skandinavisch – köstlich!
Hotdog, echt cool: warmes Würstchen im süßen Brötchen auf frisch gespicktem Garnelensalat
Fluffiger Hefeteig mit Safran, Kardamom und Karamell. Eine unerhört köstliche Interpretation der schwedischen Zimtschnecke („Kanelbullar“).
Köttbullar in Rahmsauce sind ein echter Klassiker aus Schweden. Hier finden Sie ein köstliches Köttbullar-Rezept mit Kartoffelstampf und Preiselbeerkompott sowie viele Tipps zur Zubereitung.
Im Sud mit Zitrone, Dill und Petersilie bekommen die Krebse ein feines Aroma. Dazu servieren wir Fenchelmayonnaise , Kräuter-Creme-fraîche, Algenbutter und selbst gebackene Brötchen.
Großes Glück für bunte Beeren: In roter Grütze vereint sind sie der Sommerhit!
Ein prächtiges Stück Schwein mit grandios krosser Schwarte und einer Sauce mit viel Wacholder. Dazu Selleriestampf und Gurkensalat mit Ingwer.
Archive im Überblick
Service-Angebote