Snacks: vegetarische und vegane Rezepte
Fertiger Pizza-Teig plus Öl, Käse und Oregano. Pronto! Dazu passt Wirsing-Paprika-Eintopf.
Für frische Würze auf die Schnelle sorgt fertiges Tomatenpesto. Dazu passt Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette.
Auf dem lockeren Omelette kringeln sich Zucchini- und Möhrenstreifen. Als Topping überraschen süßsäuerliche Tomaten. Genial!
Easy aus der Pfanne, locker und lecker mit Sesam. Dazu passen Bohnencreme und Schweinefiletspiesse oder Gefüllte Paprika oder Gemüse-Linsen-Salat.
Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Vorspeise auf gerösteten Brotscheiben.
Salut! Mit dem knusprigen Gruß aus der Küche schinden Sie Eindruck à la française.
Leicht fruchtig, minzfrisch und ein Hauch asiatisch. Herrlich! Dazu passen Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce.
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Reiswaffeln haben definitiv ihre Berechtigung: Mit Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver werden sie nämlich zu tollem Hackepeter.
Starten, stippen, staunen: Die frisch-würzige Creme werden Ihre Gäste lieben.
Praktisch vorzubereiten. Und mit Feta, Spinat und Tomaten ein echter Sommerhit.
Gebacken mit Petersilien-Kümmel-Butter innen eine tolle Leckerei! Dazu passt Wurstsalat.
Orientalischer Kichererbsen-Dip: leicht nussig, herrlich cremig und blitzschnell fertig.
Ligurisch luftig und leicht gemacht: Der Hefefladen mit Olivenöl, Salz und Rosmarin lässt sich gut vorbereiten und schnell aufbacken.
Kartoffeln, Ei, Olivenöl und ein paar Gewürze – wieder ein Beweis dafür, dass das einfache oft das Beste ist.
Wir bestreichen Fladenbrot mit Kichererbsencreme und belegen es mit reichlich Gemüse. Gesund und extrem lecker!
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