Süße Snacks
Ein Dessert wie ein Schmuckstück: leuchtend rubinrot, filigran verziert und dabei sogar erschwinglich.
Ob süß oder herzhaft genossen: perfektes Gebäck fürs Frühstücks-Buffet.
Im warmen Süden Italiens gibt man gern Gewürznelken in den Orangensirup, um Obstsalate länger haltbar zu machen - und noch aromatischer.
Schoko und Erdnuss auf leicht salzigem Shortbread - der Hammer zum Quadrat!
Viel einfacher, als man denkt: köstliche Kugeln mit Pflaume. Am besten lauwarm!
Je nachdem, wie viele Cornflakes sie noch übrig haben, können Sie das Rezept leicht halbieren oder vierteln.
Schnell gemacht, supercremig, extrafruchtig - kurz: der leckerste Nachtisch unter der Sonne.
Cranberrys machen das Innere herrlich fruchtig, der Pistazienmantel sorgt für zarten Biss.
Unsere honigsüßen Muffins begeistern mit saftigem Teig, in dem Sahne und Himbeeren stecken. Darüber kommt eine extra-knusprige Streuselschicht mit Haferflocken. Fantastisch!
Nougat und Schoki in Blätterteig gewickelt. So einfach – und viel besser als vom Bäcker.
Archive im Überblick
Service-Angebote