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  • Sojabohnen Produkte: Rezepte

Sojabohnen Produkte: Rezepte

von Sarah Eden
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Rettich und Tomaten im Team mit Soba-Nudeln, Avocado und knusprigem Tofu - ein echter Hit!
© Ulrich Hoppe
1 von 30
Schöner Dreh: Rettich und Tomaten schlummern zwischen Soba-Nudeln, Avocado und knuspriger Tofu glänzen obenauf.
mehr
1 von 30

Soba-Nudeln mit frittiertem Tofu

9

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 654 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Tofu und Gemüse im Miso-Sud
© Julia Hoersch
2 von 30
Absolut hitverdächtig: Tofu und frisches Gemüse machen es sich im Miso-Sud gemütlich.
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2 von 30

Tofu und Gemüse im Miso-Sud

10

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Soba-Bowl mit pochiertem Lachs
© Ulrike Holsten
3 von 30
Japanisch für Anfänger: Die leckere Bowl mit in grünem Tee pochiertem Lachs, frischer Limette und Broccoli ist die perfekte Idee ein gelungenes Abendessen.
mehr
3 von 30

Soba-Bowl mit pochiertem Lachs

14

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 831 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Grüner Spargelsalat mit Avocado und Mango
© Ulrike Holsten
4 von 30
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
mehr
4 von 30

Grüner Spargelsalat mit Avocado und Mango

93

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Bánh mì
© Thorsten Suedfels
5 von 30
Rind, Huhn, Fisch, Ei — passt alles ins vietnamesische Brötchen. Wir nehmen: supersaftiges, süßsauer mariniertes Schweinenackensteak und pikant angedünstetes Möhrengemüse.
mehr
5 von 30

Bánh mì

36

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Knuspersalat mit Miso-Dressing
© Thosten Suedfels
6 von 30
6 von 30

Knuspersalat mit Miso-Dressing

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 137 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Gefüllte Auberginen
© Matthias Haupt
7 von 30
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
mehr
7 von 30

Gefüllte Auberginen

10

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Teriyaki-Hähnchen mit Römersalat
© Julia Hoersch
8 von 30
8 von 30

Teriyaki-Hähnchen mit Römersalat

5

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Gebratener Tofu
© Matthias Haupt
9 von 30
9 von 30

Gebratener Tofu

19

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Kimchi Mandu
© Thorsten Suedfels
10 von 30
Das koreanische Pendant zur Maultasche hat ein Herz aus Kimchi, Sprossen und Tofu. In Sesam-Sojasauce getaucht begeistern Mandus mit einer Fülle von Aromen.
mehr
10 von 30

Kimchi Mandu

34

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Thunfisch auf Algensalat
© Thorsten Suedfels
11 von 30
Für diese leichte Vorspeise stand die Asia-Küche Pate. Cremige Ergänzung: ein Dip aus Seidentofu und würziger Miso-Paste.
mehr
11 von 30

Thunfisch auf Algensalat

2

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Reisnudelsalat mit Tofu
© Matthias Haupt
12 von 30
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
mehr
12 von 30

Reisnudelsalat mit Tofu

38

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Hoisin- Sesam-Sauce
© Julia Hoersch
13 von 30
13 von 30

Hoisin- Sesam-Sauce

1

Zubereitungszeit 5 Minuten

Pro Portion Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Tofu-Club-Sandwich
© Julia Hoersch
14 von 30
14 von 30

Tofu-Club-Sandwich

8

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 696 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Spinatsalat mit mariniertem Tofu
© Wolfgang Schardt
15 von 30
15 von 30

Spinatsalat mit mariniertem Tofu

5

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Gemüsepäckchen mit Tofu-Paprika-Aioli
© Julia Hoersch
16 von 30
Das Beste vom Wochenmarkt haben wir eingepackt und mit Zitronenschale und Thymian schonend im Ofen gegart. Die würzige Aioli aus Seidentofu rundet das Aromawunder ab.
mehr
16 von 30

Gemüsepäckchen mit Tofu-Paprika-Aioli

7

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Teriyaki-Nudeln mit Tofu
© Maike Jessen
17 von 30
17 von 30

Teriyaki-Nudeln mit Tofu

26

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Asia-Gemüsetopf
© Matthias Haupt
18 von 30
18 von 30

Asia-Gemüsetopf

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Gelbes-Curry
© Matthias Haupt
19 von 30
19 von 30

Gelbes-Curry

98

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Linsencurry
© Matthias Haupt
20 von 30
20 von 30

Linsencurry

47

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 612 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Pastinaken-Apfel-Salat mit Radicchio
© Julia Hoersch
21 von 30
21 von 30

Pastinaken-Apfel-Salat mit Radicchio

19

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Wok-Eier
© Maike Jessen
22 von 30
22 von 30

Wok-Eier

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Gefüllte Pfefferblätter
© Janne Peters
23 von 30
23 von 30

Gefüllte Pfefferblätter

0

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Marinierter Tofu
© Matthias Haupt
24 von 30
24 von 30

Marinierter Tofu

7

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Teriyaki-Tofu mit Chicorée
© Matthias Haupt
25 von 30
25 von 30

Teriyaki-Tofu mit Chicorée

26

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Kartoffelgulasch
© Thorsten Südfels
26 von 30
26 von 30

Kartoffelgulasch

28

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Fried Rice
© Julia Hoersch
27 von 30
27 von 30

Fried Rice

36

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 632 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Miso-Suppe
© Kramp + Gölling
28 von 30
28 von 30

Miso-Suppe

87

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Skrei mit Sojagemüse
© Stefan Thurmann
29 von 30
29 von 30

Skrei mit Sojagemüse und Misosauce

4

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 673 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Ananas-Rettich-Drink mit Soja
© Michael Holz
30 von 30
30 von 30

Ananas-Rettich-Drink mit Soja

0

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 48 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zum Rezept

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