Sojabohnen Produkte: Rezepte
Schöner Dreh: Rettich und Tomaten schlummern zwischen Soba-Nudeln, Avocado und knuspriger Tofu glänzen obenauf.
Absolut hitverdächtig: Tofu und frisches Gemüse machen es sich im Miso-Sud gemütlich.
Japanisch für Anfänger: Die leckere Bowl mit in grünem Tee pochiertem Lachs, frischer Limette und Broccoli ist die perfekte Idee ein gelungenes Abendessen.
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Rind, Huhn, Fisch, Ei — passt alles ins vietnamesische Brötchen. Wir nehmen: supersaftiges, süßsauer mariniertes Schweinenackensteak und pikant angedünstetes Möhrengemüse.
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
Das koreanische Pendant zur Maultasche hat ein Herz aus Kimchi, Sprossen und Tofu. In Sesam-Sojasauce getaucht, begeistern Mandus mit einer Fülle von Aromen.
Für diese leichte Vorspeise stand die Asia-Küche Pate. Cremige Ergänzung: ein Dip aus Seidentofu und würziger Miso-Paste.
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
Das Beste vom Wochenmarkt haben wir eingepackt und mit Zitronenschale und Thymian schonend im Ofen gegart. Die würzige Aioli aus Seidentofu rundet das Aromawunder ab.
Archive im Überblick
Service-Angebote