Sommer-Rezepte: Suppen
Da badet ein Romanesco in dem cremigen Schaum aus Blumenkohl, Fenchel und Mandelmilch. Mit der Tahine-Nuss-Einlage gibt’s auch was zu beißen.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Eine Minestrone, wie wir sie lieben: mit kleinen Suppennudeln und buntem Gemüse im Topf!
Der Mais ist jetzt so süß, dass er Chili in und Korianderöl auf der Suppe besonders gut verträgt. Mit Avocado und Cheddar gefüllte Fladen dazu - fast mexikanisch.
Ein Hoch zum Finale: Die fruchtige Suppe bekommt durch Kokos und Ingwer einen Dreh ins Fernöstliche.
Schwarzbrot-Croûtons und Kümmel toppen die cremig-frische Suppe. Lässt sich ganz toll vorbereiten!
Kokos- und Buttermilch mit Estragon und Liebstöckel kühlen in der Sommerhitze. Auch cool: basilikum-begrünte Quarknocken.
Als „Team Grün“ zeigen Apfel, Gurke und Salat ein erfrischendes Spiel. Raffinesse und Biss kommen durch zartes Muschelfleisch und knackige Salzmandeln.
Wichtig bei Gazpacho sind gekühlte Zutaten und: sofort servieren! Für Vorarbeiter: kalt stellen und vor dem Servieren kurz umrühren.
Zweierlei Bohnen im Topf plus Bohnenkraut im Pesto ergibt summa summarum: dreifach köstlich.
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