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Schnelle Sommer-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 33
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Forellenfilets mit Tomatenkruste
© Ulrike Holsten
1 von 33

Forellenfilets mit Tomatenkruste

(33)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 29 g

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Tabouleh mit Räucherlachs
© Matthias Haupt
2 von 33
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
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Tabouleh mit Räucherlachs

(149)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

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Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse
© Julia Hoersch
3 von 33
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
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Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse

(49)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 14 g

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Eier in Currysauce
© Matthias Haupt
4 von 33
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
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Eier in Currysauce

(83)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 30 g

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Couscous-Buletten
© Matthias Haupt
5 von 33
Klassiker neu kombiniert: Mit Joghurt, Couscous und Gewürzen werden die Buletten leicht orientalisch.
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Couscous-Buletten

(10)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 935 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 54 g

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Knusper-Camembert mit Tomaten-Rauke-Salat
© Matthias Haupt
6 von 33
Mit frischem Salat serviert, in knackiger Sesamhülle gebacken - zum Dahinschmelzen!
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Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat

(91)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 62 g

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Spaghettoni mit Garnelen und Erdnuss-Pesto
© Thorsten Suedfels
7 von 33
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.
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Spaghettoni mit Garnelen und Erdnuss-Pesto

(34)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 755 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 23 g

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Brathähnchen-Linsen-Salat
© Matthias Haupt
8 von 33
Dieser fruchtig-frische Sattmacher ist Ihr idealer Begleiter für den Sommer. Egal, ob zur Mittagspause im Büro oder als Mitbringsel zur Grillparty.
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Brathähnchen-Linsen-Salat

(24)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 772 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 38 g

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Zucchini-Erbsen-Risotto mit Lammkoteletts
© Thorsten Suedfels
9 von 33
Bitte recht mediterran: Mit frischer Minze und Parmesan geht’s ruck, zuck nach Italien - würzige Koteletts im Gepäck.
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Zucchini-Erbsen-Risotto mit Lammkoteletts

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 29 g

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Spinatsalat mit Avocado und Ei
© Thorsten Suedfels
10 von 33
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
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Spinatsalat mit Avocado und Ei

(38)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 26 g

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Tagliatelle mit Aprikosen
© Janne Peters
11 von 33

Tagliatelle mit Aprikosen

(24)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 663 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

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Gefüllte Mini-Paprika mit Salsiccia
© Ulrike Holsten
12 von 33
Das italienische Pendant zur deutschen Bratwurst füllt das Gemüse herrlich würzig. Dazu Polenta und alles ist gut.
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Gefüllte Mini-Paprika mit Salsiccia

(11)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 960 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 81 g

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Frische Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
13 von 33
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
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Frische Tomaten-Pasta

(103)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

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Chili-Hack-Wrap mit Avocado-Melonen-Salsa
© Ulrike Holsten
14 von 33
Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.
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Chili-Hack-Wrap mit Avocado-Melonen-Salsa

(65)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 720 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 46 g

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Lachstatar mit Rösti
© Julia Hoersch
15 von 33
Auf knusprigen Rösti wird dieses fein gewürzte Lachstatar zum köstlichen Highlight.
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Lachstatar mit Rösti

(72)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 595 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 37 g

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Türkische Pizza
© Matthias Haupt
16 von 33

Türkische Pizza

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

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Schmorgurken-Lachs-Pfanne
© Matthias Haupt
17 von 33
Der Lachs gart in körniger Senfsauce. Mit Dill herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passen Gewürzkartoffeln.
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Schmorgurken-Lachs-Pfanne

(122)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 50 g

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Scharfe Garnelen
© Thorsten Suedfels
18 von 33

Scharfe Garnelen

(15)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 642 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 34 g

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Chili con Couscous
© Thorsten Suedfels
19 von 33
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
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Chili con Couscous

(95)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 27 g

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Bohnen-Carbonara
© Matthias Haupt
20 von 33
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
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Bohnen-Carbonara

(17)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 908 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 50 g

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Fisch-Curry
© Ulrike Holsten
21 von 33
Zarter Lachs umgarnt von leckerem Gemüse und indischen Gewürzen. Dieses Curry ist schnell gemacht und super lecker.
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Fisch-Curry

(35)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 44 g

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Reiseintopf
© Matthias Haupt
22 von 33

Reiseintopf

(12)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Zucchini-Omelett
© Matthias Haupt
23 von 33

Zucchini-Omelett

(64)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 35 g

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Gefüllte Spitzpaprika
© Matthias Haupt
24 von 33

Gefüllte Spitzpaprika

(46)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 905 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 76 g

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Tomaten-Couscous mit Steak
© Matthias Haupt
25 von 33

Tomaten-Couscous mit Steak

(15)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 682 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 28 g

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Matjesstippe mit Nektarine
© Matthias Haupt
26 von 33

Matjesstippe mit Nektarine

(5)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 694 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 60 g

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Pasta mit scharfer Paprikasauce
© Thorsten Suedfels
27 von 33
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
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Pasta mit scharfer Paprikasauce

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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Cabanossi-Couscous
© Matthias Haupt
28 von 33
Schnell, pikant, lecker: Die Wurst verpasst dem Couscous jede Menge Würze
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Cabanossi-Couscous

(43)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 44 g

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Hähnchen aus dem Wok
© Matthias Haupt
29 von 33
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
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Hähnchen aus dem Wok

(64)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 30 g

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Pappa al Pomodoro mit Vongole
© Heino Banderob
30 von 33

Pappa al Pomodoro mit Vongole

(1)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

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Sommerliche Pizza
© Matthias Haupt
31 von 33

Sommerliche Pizza

(8)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 818 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 36 g

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Curryhähnchen
© Matthias Haupt
32 von 33
Zarte Hähnchenbrust mit Thymian- und Zitronenfrische.
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Curryhähnchen

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 229 kcal, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

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Fenchel-Garnelen-Pfanne
© Sabine Büttner
33 von 33
Gebratenes Gemüse und Garnelen - da angeln wir den Teller schnell leer.
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Fenchel-Garnelen-Pfanne

(75)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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