Schnelle Sommer-Rezepte
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Die Beeren sind los und machen sich prächtig im üppigen Grün. Dazu gibt's honiggratinierten Feta.
So schmeckt der Sommer: fruchtige Wassermelone und gebratener Halloumi werden von frischem Joghurt-Orangen-Dressing begleitet.
Cremiger Mozzarella gesellt sich zu schmackhaften Rahmerbsen. Den besonderen Kick gibt der Chili-Zucker.
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Unser Sonnengruß für Veggies und Gemüsefans. On top gibt’s Büffelmozzarella.
Kichererbsen-Mix mit orientalischer, fruchtiger Note und Ricotta – Futter für mehr Energie.
Roher Brokkolisalat mit Apfel und Fischhappen – da angeln wir gleich den Teller leer.
Das italienische Pendant zur deutschen Bratwurst füllt das Gemüse herrlich würzig. Dazu Polenta und alles ist gut.
Fix fertig! Mit Spätzle aus dem Kühlregal ganz easy.
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.
Bitte recht mediterran: Mit frischer Minze und Parmesan geht’s ruck, zuck nach Italien - würzige Koteletts im Gepäck.
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.
Auf knusprigen Rösti wird dieses fein gewürzte Lachstatar zum köstlichen Highlight.
Der Lachs gart in körniger Senfsauce. Mit Dill herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passen Gewürzkartoffeln.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Zarter Lachs umgarnt von leckerem Gemüse und indischen Gewürzen. Dieses Curry ist schnell gemacht und super lecker.
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
Schnell, pikant, lecker: Die Wurst verpasst dem Couscous jede Menge Würze
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
Zarte Hähnchenbrust mit Thymian- und Zitronenfrische.
Gebratenes Gemüse und Garnelen - da angeln wir den Teller schnell leer.
Archive im Überblick
Service-Angebote