Schnelle Sommer-Rezepte
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
Klassiker neu kombiniert: Mit Joghurt, Couscous und Gewürzen werden die Buletten leicht orientalisch.
Mit frischem Salat serviert, in knackiger Sesamhülle gebacken - zum Dahinschmelzen!
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.
Dieser fruchtig-frische Sattmacher ist Ihr idealer Begleiter für den Sommer. Egal, ob zur Mittagspause im Büro oder als Mitbringsel zur Grillparty.
Bitte recht mediterran: Mit frischer Minze und Parmesan geht’s ruck, zuck nach Italien - würzige Koteletts im Gepäck.
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
Das italienische Pendant zur deutschen Bratwurst füllt das Gemüse herrlich würzig. Dazu Polenta und alles ist gut.
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.
Auf knusprigen Rösti wird dieses fein gewürzte Lachstatar zum köstlichen Highlight.
Der Lachs gart in körniger Senfsauce. Mit Dill herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passen Gewürzkartoffeln.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Zarter Lachs umgarnt von leckerem Gemüse und indischen Gewürzen. Dieses Curry ist schnell gemacht und super lecker.
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
Schnell, pikant, lecker: Die Wurst verpasst dem Couscous jede Menge Würze
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
Zarte Hähnchenbrust mit Thymian- und Zitronenfrische.
Gebratenes Gemüse und Garnelen - da angeln wir den Teller schnell leer.
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