Leichte Sommer-Rezepte
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Mit lecker gebratenem Lachs der beste Sattmacher-Salat unter der Sonne.
Kräftiger Liebstöckel-Pecorino-Pesto würzt Salat und Rinderhüfte. Mit Olivenöl, Traubenkernöl und Riesling-Verjus.
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.
Einfach, vegetarisch und in 30 Minuten fertig! Zu den goldbraunen Zucchinipuffern kredenzen wir eine köstliche Fetacreme.
Das süßsaure Geheimnis: eingelegte Selleriestreifen. Für Frische sorgt Limette.
Gemüse, Kartoffeln und zartes Fleisch aus einem Bräter - eine verdammt leichte Wucht.
Das frische Hähnchen in Kapernsauce kommt in Begleitung von bissfestem Paprikabulgur daher.
Knallbunter Sommerhit: Curry-Ofen-Gemüse plus Kichererbsen und Tomaten.
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
Die Sauce aus Limettensaft, Tomate, Zucker und Chili würzt und „gart” den Fisch gleichzeitig.
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
Würziges Hack mit Knusperkruste auf gebackenen Tomaten. Herrlich mediterran!
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
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