Sommerliches Fingerfood
Fingerfood für Freischwimmer: frisch gewickelt mit Möhre, Hähnchenaufschnitt und Salat.
Grüner Spargel kombiniert mit Schinken-Frischkäse knuspert herrlich und ist ganz einfach zubereitet.
Fluffig und leicht süßlich ist das Maisbrot der perfekte Begleiter zu kräftigen Grillstücken wie Fisch oder Fleisch.
Im Sommer ist es der Mega-Hit: Freunde einladen, Grill anschmeißen und heiße Veggie-Ware vom Rost servieren.
Blumengedeck: Erst sind sie was fürs Auge, dann für die Stimmung. Die schmackhaften Blätter der Artischocken dürfen nämlich gezuzelt werden.
Ein locker aufgebackenes Törtchen mit Kirschtomaten, Oregano und Mozzarella ist wie geschaffen zu einem nord- italienischen Prosecco di Valdobbiadene oder südfranzösischen Rosé.
Rindenloses Weißbrot oben und unten, asiatisch marinierter Teriyaki-Lachs und nussig-frische Käsecreme mit Gurke in der Mitte — ein Klassiker zeigt Kante.
In Curryöl mariniert, mit Ananas serviert: zart, saftig und ein Hauch indisch.
Von den Mini-Fladen kann man einfach nicht genug bekommen. Die gehen weg wie nix!
Die Hauptrolle: gefüllt mit Salat, Minze und Garnelen. Großartig!
Absolut gästetauglich: Bei Tisch belegt sich jeder die heißen Knusperfladen mit Rauke, Büffelmozzarella, Tomaten und Parmaschinken und träufelt Rosmarinöl darauf.
Indien und Mexiko zwischen zwei Toastscheiben: Curry-Orangen-Frischkäse trifft auf Aprikosen-Salsa. Wow!
Tomate und Camembert inside, Minze erfrischt on top.
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