Vegetarische Sommer-Rezepte
Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Prima Sommer-Pasta: Tomaten, Auberginen, Oliven und Basilikum getoppt von knusprigen Thymianbröseln. Ein bisschen wie am Mittelmeer!
Riesenpilz statt Fleischbulette. Der mit würzigen Kräutern gefüllte Pilz hat Ziegenfrischkäse unterm Hut und Rauke im Gepäck.
Auf dem lockeren Omelette kringeln sich Zucchini- und Möhrenstreifen. Als Topping überraschen süßsäuerliche Tomaten. Genial!
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Fröhliches Farbenspiel mit milden Graupen, erdiger Bete, sojasattem Tofu und - als grünes Plus - krautiger Butter.
Bergkäse schenkt dem Mangold in der Tarte seine feine Würze, die gelben Tomaten sind als Salat mit Basilikum ein frisches Gegenüber.
Hier entzückt samtiges Erbsen-Hummus der grüneren Art zum würzig-bröselig gratinierten Blumenkohl.
Zweierlei Bohnen im Topf plus Bohnenkraut im Pesto ergibt summa summarum: dreifach köstlich.
Das soll zusammenpassen? Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone und Minzöl? Aber sowas von!
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Grüne Bohnen und Erbsen gehen mit Couscous gen Orient, Minze und Kreuzkümmel zeigen die Richtung.
Auberginen und Süßkartoffeln vertragen viel Aroma und die angenehme Schärfe von Curry. Ingwer, Kokos und Zitrone.
Cremige Senfeier im kurkumagelben Ragout treffen auf Apfel- und Estragonfrische.
Wunderbare Kombination aus reifer Mango, Chilischote und Limette.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
Geschmackserlebnis der besonderen Art: lieblicher Zitronen-Ricotta und würzige Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, knackiger Rettich, Oliven und Estragon.
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
Zwischen Pal- und Buschbohnen leuchtet Kürbis und glänzen Rote-Bete-Schalotten. Ein Fest!
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